Campeonato Carioca

Fluminense vence Flamengo por 1 a 0 no primeiro clássico do Carioca

Gol do Tricolor das Laranjeiras é marcado por Jhon Arias no fim da partida, que foi marcada por algumas polêmicas de arbitragem.

Publicado em

Por mhossepian

Jhon Arias marcou o gol da vitória do Fluminense (Foto: Getty Images)

Na tarde deste domingo (6), o Fluminense venceu o Flamengo por 1 a 0 no Nilton Santos, pela quarta rodada da Taça Guanabara do Campeonato Carioca. O gol foi marcado por Jhon Arias, aos 43 minutos do segundo tempo, após cobrança de falta de Yago Felipe. Foi a quinta vitória do Tricolor nos últimos sete jogos contra o maior rival.

É do Mengão! Flamengo acerta compra de volante definitivamente, crava jornalista

Um nome fundamental para a vitória do Fluminense foi o goleiro Marcos Felipe, especialmente nos acréscimos, quando defendeu cabeçadas de Gabriel e Lázaro. O Flamengo ainda teve um pênalti marcado, mas o VAR acabou anulando a marcação, assim como um gol de Gabriel Barbosa, alegando impedimento.

É a primeira derrota do Flamengo sob o comando de Paulo Sousa, que começa o trabalho tendo que lidar com uma derrota em clássico. Já do lado do Fluminense, a vitória dá uma certa tranquilidade ao técnico Abel Braga, que vinha sendo muito contestado nas primeiras rodadas, especialmente pelo desempenho da equipe.

Fluminense termina o domingo em segundo lugar

Está à frente do Tricolor das Laranjeiras somente o Vasco da Gama, que soma 10 pontos e obteve uma boa vitória por 3 a 1 sobre o Madureira, em partida realizada praticamente no mesmo horário. Amanhã, o Botafogo enfrenta o Nova Iguaçu em casa e pode terminar a rodada à frente do Fluminense.