Campeonato Carioca

Para delírio da torcida, Pedro joga com Gabigol e manda recado: "A gente se entende"

Atacantes jogam juntos em parte do segundo tempo e empolga torcida presente em Volta Redonda

Publicado em

Por Matheus Brum

Pedro e Gabigol jogaram juntos contra o Boavista
© Buda Mendes, Getty Images, Getty Images South AmericaPedro e Gabigol jogaram juntos contra o Boavista

O reencontro do time titular do Flamengo com a torcida foi melhor impossível. Além da vitória por 3 a 0 sobre o Boavista, sem fazer grande esforço, os rubro-negros viram Paulo Sousa comandar o time pela primeira vez. E a maneira incisiva e muito participativa do português ao longo do jogo chamou atenção e foi muito elogiada pela torcida.

Um ponto alto da noite desta quarta-feira, 02, foi Pedro e Gabigol juntos. Os atacantes estiveram lado a lado em parte do segundo tempo. Pedro começou como titular e Gabi entrou no intervalo. Enquanto estiveram em campo, se procuraram, tabelaram e criaram oportunidades. O camisa 21 marcou o segundo gol da vitória, enquanto o camisa 9 decretou os números finais do jogo.

Ao final da partida, Pedro foi questionado sobre a parceria com Gabigol. E mandou o recado para a torcida. “Eu estava centralizado, o Gabi vindo mais de trás. A gente se entende muito bem. O time mostrou a cara do Paulo, com o time agressivo todo o tempo”, disse o atacante ao final do confronto.

Encontrar uma forma da dupla render, junta, é um dos desafios de Paulo Sousa. E foi um dos motivos de insatisfação da torcida com os treinadores que passaram pelo clube nos últimos dois anos. Até hoje, nenhum técnico pôs Pedro e Gabi lado a lado, a não ser em momentos específicos das partidas.

Atacante do Fla se destaca em vitória e comemora boa atuação: 'Fico feliz'

Na entrevista coletiva pós-jogo, o técnico Paulo Sousa elogiou os jogadores e destacou que esse é apenas o primeiro jogo. Ou seja, que o entrosamento vai melhorar ao longo das partidas.

“Pela minha experiência, normalmente temos cinco a seis semanas de pré-temporada. Nós tivemos três, e perdemos alguns jogadores para as seleções. Foi o primeiro jogo, claro que temos que ir preparando e ganhando, porque a cultura tem que ser essa. Ganhamos e não levamos gol, o que é fundamental. Defender bem e não dar chances. Esperamos que essa solidificação seja rápida”, afirmou o português.

Gabigol, David Luiz e mais: Três saídas que devem acontecer em dezembro