Vasco volta a vencer fora de casa e Jorginho faz comparação ousada após virada

Cruzmaltino estava atrás no placar até os 44 minutos do segundo tempo, quando reagiu e vencer por 3 a 2

Publicado em

Por geovanne

Jorginho compara a vitória sobre o Operário com a virada histórica do Vasco sobre o Palmeiras (Foto: Daniel RAMALHO/VASCO)

O jejum, enfim, foi quebrado. Depois de oito derrotas seguidas fora de casa, o Vasco voltou a vencer longe de São Januário. A vítima foi o Operário. As duas equipes se enfrentaram nesta última terça, dia 4, em duelo válido pela 33ª rodada da Série B.

Foi apertado. Até os 44 minutos do segundo tempo, o Vasco perdia por 2 a 1, mas conquistou a virada. Após a exibição, o técnico Jorginho, em entrevista coletiva, elogiou o desempenho dos atletas e fez uma comparação ousada.

“Nós tivemos um primeiro tempo muito ruim, equipe muito espaçada, a gente não ficou bem posicionado, principalmente no forte deles que são os contra-ataques, erramos no gol deles, a gente sabe que não fez um bom primeiro tempo. Mas as mudanças foram fundamentais, em primeiro lugar mais posse para poder jogar mais junto, nosso meio campo conseguiu jogar mais do lado esquerdo, conseguimos ser bastante ousado, tiramos o Léo e deixamos o Figueiredo ali, coloquei o Tubarão e o Alex que tiveram a felicidade de fazer os gols. Mas, é um grupo que realmente tem dado tudo, além da organização, mesmo com a derrota no primeiro tempo, foi nítido que depois conseguimos ter uma superioridade em cima do Operário. Nós sofremos um gol e os jogadores não se importaram com isso, continuamos com força, indo forte”, analisou.

“Todos sabem que o Vasco é o time da virada, só que já fazia mais de um ano que o Vasco não tinha uma vitória como essa, lembrei daquele jogo contra o Palmeiras na Mercosul, que foi uma vitória fantástica lá em 2000. Realmente, eu fico muito feliz porque esse grupo merece, esse é o comportamento do Vasco, jamais desistir”, completou Jorginho.