Vitória importante do Corinthians

O Corinthians conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro ao vencer o Fluminense no último domingo (28), por 3 a 0, na Neo Química Arena.

A vitória, é claro, chega como fator positivo, visto que o time vinha de quatro derrotas seguidas, mas por outro lado uma notícia de preocupação chegou ao técnico António Oliveira.

América-RN x Corinthians pela Copa do Brasil. Como termina essa partida?

Siga o canal do Somos Fanáticos no WhatsApp

Após a partida, o treinador tratou a situação do atacante Pedro Henrique de forma pessimista. O jogador deixou o campo com dores na perna direita aos oito minutos de jogo.

António comentou que Pedro será reavaliado pelo departamento médico do clube nesta segunda-feira (29), mas tratou como “um a menos” para a sequência da temporada.

António comenta sobre lesão de Pedro Henrique

“Ainda não sabemos (sobre a lesão do Pedro). Ele tem que ser reavaliado novamente para que percebamos a dimensão da lesão. É menos um jogador, que eventualmente não poderemos contar“, comentou o treinador em entrevista coletiva após a vitória sobre o Fluminense.

Pedro Henrique foi substituído aos oito minutos do primeiro tempo contra o Fluminense | Foto: Leonardo Lima/AGIF

Diante da preocupação com o jogador, o treinador comentou sobre as opções que possui no banco de reservas dependendo da gravidade da lesão de Pedro Henrique.

António Oliveira comentou sobre a lesão de Pedro Henrique | Foto: Rodrigo Coca/Agência COrinthians

“Mas são todos importantes. Certamente, aqueles que estarão (em campo), darão conta do recado. Hoje foi o Mosquito. Temos vários jogadores que podem ajudar. Eles já mostraram. Já mostrei a eles que não olho cara, olho rendimento, principalmente o rendimento diário de casa um, porque se nós treinarmos bem, certamente o jogo será mais fácil“, disse o treinador.

Além de Mosquito, o treinador possui Romero para a ponta-direita, além de Matheuzinho, que foi utilizado na posição no segundo tempo contra o Fluminense. O time volta a campo quarta (1), contra o América-RN, às 20h (de Brasília), fora de casa, pela 3ª fase da Copa do Brasil.