Atlético-MG x Fortaleza AO VIVO: Acompanhe todos os lances da partida

O Atlético-MG entra em campo nesta quarta-feira, 1 de novembro, às 21h (horário de Brasília), para enfrentar o Fortaleza.

(Photo by Pedro Vilela/Getty Images)
© Getty Images(Photo by Pedro Vilela/Getty Images)

Na noite desta quarta-feira, a equipe do Atlético MG entra em campo pela 31ª rodada do Brasileirão para enfrentar o Fortaleza. A partida está marcada acontecer na Arena do Galo, e marcará um enfrentamento de duas equipes que vivem situações completamente diferentes na tabela da competição.

Mandante do duelo, o Galo foi superado pelo Leão do Pici no primeiro turno, e agora busca uma revanche. Em caso de vitória, o clube mineiro poderá atingir os 52 pontos, que podem os deixar tranquilos no G4. Caso a partida seja favorável ao time cearense, a equipe irá atingir 45 pontos, e irá se manter na cola do rival mineiro.

Obrigado por acompanhar nossa cobertura!

Você pode acompanhar a cobertura da Somos Fanáticos também pelo nosso Canal do WhatsApp

Siga o canal do Somos Fanaticos no WhatsApp.

96' FIIIIIMM DE JOGO!! Vitória do Atlético MG

O juiz apita o final da partida, vitória do Galo sobre o Leão por 3 a 1. A equipe mineira dominou do começo ao fim o confronto, e com a vitória se torna a quarta equipe na classificação geral do Brasileirão.

80'

As duas equipes abaixam a intensidade e partida fica morna.

73' UUUUUHHH

Hulk recebe boa bola na frente da grande área e bate firme para defesa de João Ricardo.

59' - GOOOOOLLLLLLL DO ATLÉTICO

Após bela jogada de Saravia, Escobar faz pênalti, que é cobrado com maestria por Hulk, fazendo o terceiro do Atlético na partida.

No momento, três a um para os donos da casa. Vitória completamente merecida.

55' - GOOOOOLLLLLLL DO ATLÉTICO

Hulk faz belíssima jogada pelo lado direito do campo, ganha dos defensores, e rola para Paulinho fazer o segundo dele da partida, e o segundo do Galo.

Dois a um para o Atlético Mineiro na Arena MRV.

50' - Primeiro amarelo da partida!

Hulk faz grande jogada na linha de fundo, mas é parado com falta pelo lateral Gonzalo Escobar. Juiz aplicou o primeiro amarelo da partida para o jogador.

45' COMEÇA A SEGUNDA ETAPA

Fortaleza dá o pontapé inicial da segunda etapa.

Estatísticas do primeiro tempo:

Atlético MG x Fortaleza:

Posse de Bola: 59% x 41%

Chutes a gol: 1 x 2

Escanteios: 0 x 2

Faltas : 7 x 4

48' - FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Em primeiro tempo bastante movimentado, as duas equipes deixam o campo com o placar em um a um.

43' - GOOOOOLLLLLLL DO FORTALEZA

Fortaleza pressiona saída de bola, Zaracho dorme no ponto, e Lucero bate firme no canto esquerdo de Everson. Um a um até o momento.

38' - UUUUUUHHH!

Fortaleza chega com perigo após cabeçada de Thiago Galhardo, mas Everson realiza milagre!

32' - Fortaleza chega pela primeira vez!

Fortaleza finaliza pela primeira vez na partida, em cabeceio que foi para fora.

27' De novo Hulk

O camisa 7 do Atlético cobra falta da entrada da área, mas novamente não consegue acertar o gol.

21' DE NOVO ELE

Hulk recebe na entrada da área e bate forte mas sem direção.

18'

Hulk bate cobrança de falta, mas sem perigos para o goleiro adversário.

15' GOOOOLLL DO ATLÉTICO!!!

Após belo cruzamento de Guilherme Arana, Paulinho vai as redes e inaugura o placar na Arena MRV. 1x0 para o Atlético.

10'

Fortaleza melhora na partida, e consegue igualar a posse de bola. Clube oferece uma certa ameaça ao Atlético, mas nenhuma finalização até o momento.

5'

Atlético MG começa melhor na partida, tendo a maior parte da posse de bola do jogo até o momento.

Nenhum lance de perigo das duas equipes.

BOLA ROLANDO!

O Atlético MG é quem começa com a bola na Arena MRV.

Equipes terminam o aquecimento

Equipes terminam o aquecimento e se preparam para entrar em campo.

Escalação do Atlético MG

O Atlético vai a campo com: Everson, Saravia, Lemos, Jemerson e Arana; Zaracho, Alan Franco, Otávio e Rubens; Hulk e Paulinho.

Escalação do Fortaleza:

O Fortaleza vai a campo com: João Ricardo, Tinga, Tobias Figueiredo, Marcelo Benevenuto e Gonzalo Escobar; Caio Alexandre, Zé Welison e Tómas Pochettino; Marinho, Guilherme Augusto e Lucero.

Aguardando o início da partida!

As equipes de Atlético MG e Fortaleza entram em campo às 21h (horário de Brasília), pelo Brasileirão.

Noticias do Fortaleza

A equipe do Fortaleza não vem de uma boa sequência de jogos no Brasileirão. O Leão do Pici está sem vencer há cerca de duas rodadas, e gera preocupações para a sua torcida. A equipe contará com cinco desfalques importantes: Os suspensos Titi, Emanuel Britez, Bruno Pacheco e Lucas Sasha, além do lesionado Hércules.

Notícias do Atlético MG

O Atlético Mineiro busca uma melhor classificação no Brasileirão, principalmente para garantir uma vaga direta na fase de grupos da Libertadores. A equipe vem de duas vitórias consecutivas, mas terá alguns desfalques importantes em seu elenco.

Três jogadores não irão a campo devido lesão, são eles: Rodrigo Battaglia, Mariano e Bruno Fuchs.