Altos e baixos

O Corinthians iniciou o ano fazendo um péssimo início de Campeonato Paulista, estando, inclusive, eliminado da competição antes do mata-mata.

Em contrapartida, a base alvinegra deu show e sagrou-se campeã da Copa São Paulo, principal competição sub-20 do futebol brasileiro.

O atleta teria vaga no profissional?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Nela, diversos nomes passaram a se destacar e ganhar a notoriedade da Fiel, como Breno Bidon e Arthur Sousa, que já figuram no elenco principal.

Todavia, nem todos os destaques do clube na competição devem ser utilizados, com alguns, inclusive, estando de saída da equipe alvinegra.

Joia do Corinthians vai vestir vermelho e preto

Um deles, conforme apurado do portal Meu Timão, é o jovem volante Adryan, de apenas 18 anos, que será emprestado ao Athletico Paranaense.

Adryan pelo Corinthians. (Foto: Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians)

O negócio, inclusive, já foi publicado no BID, com o meio-campista se juntando ao elenco do Furacão até o fim desta temporada do ano de 2024.

Repercussão via Base Corintiana

Adryan tem contrato com o Corinthians até o meio de 2025 e é tratado como uma joia do Terrão, atuando em categorias acima da sua de origem.

Na Copinha, o atleta disputou apenas uma partida, sendo essa contra o Marília, a qual terminou empatada por 0 a 0, com o meia tendo atuado por 45 minutos.