Inter perde pela 1ª vez em 2024

O Inter conheceu sua primeira derrota na temporada de 2024. Na noite da última quarta-feira (31), o Colorado foi até o Estrela d’Alva, em Bagé, e perdeu pelo placar de 2 a 1 para o Guarany.

A partida, válida pela quarta rodada do Campeonato Gaúcho, foi decidida logo no início da primeira etapa. Aos 23 minutos, o Guarany já vencia por 2 a 0, com gols de Tony Júnior e Micael.

O Inter vai conquistar o Gauchão 2024?

Com 33′, Pedro Henrique chegou a descontar de pênalti, mas o time não teve forças para buscar o resultado na segunda etapa. O estado do gramado foi apontado pelo jogadores como justificativa para o resultado negativo.

A verdade é que sinto que perdemos o jogo nos primeiros 20 minutos. Fica a reflexão que é um jogo que precisamos sair concentrados. Um jogo de segunda bola. As duas que chegaram, foram gol“, analisou o técnico Eduardo Coudet.

O recado de Coudet ao elenco do Inter

Durante entrevista coletiva, o comandante argentino foi questionado sobre o rodízio que está realizando no grupo do Inter e afirmou ainda não ter definido seu time ideal.

Coudet detalhou rodízio no Inter (Foto: Ricardo Duarte/Internacional/Divulgação)

Tento dar chance a todo o grupo para que ninguém possa falar que não teve a possibilidade. Estamos em uma etapa de evolução e avaliação. Sou o responsável. Avaliamos todos. É no jogo que podem mostrar o que podem dar“, explicou.

Coudet e Barcellos: diretoria ainda busca reforços na janela de transferências (Foto: Ricardo Duarte/Internacional/Divulgação)

Além disso, Coudet afirmou que o Inter segue atento ao mercado da bola, com possibilidade de receber reforços, e deixou um recado aos jogadores que pretendem se firmar na equipe.

Estamos em um processo de formação do grupo. O mercado ainda está aberto. Não há titular para mim. Você precisa ganhar o seu lugar. No último jogo, foi quase o time que fechou o ano, mas um grupo não tem apenas 11“, completou.