Fluminense amplia jejum contra rivais

O Fluminense entrou em campo na tarde do último domingo (3) para enfrentar o Botafogo, no Maracanã, pela 11ª rodada do Campeonato Carioca, e perdeu pelo placar de 4 a 2.

Em um clássico disputado por times reservas, visto que ambos rivais optaram por preservar titulares, o Tricolor das Laranjeiras viu o resultado escapar nos minutos finais.

O Fluminense vai conquistar o Campeonato Carioca?

Depois de ver o rival abrir dois gols de vantagem, o Fluminense buscou a igualdade com Lelê e John Kennedy, de pênalti, já aos 41′ do segundo tempo.

Entretanto, a expulsão de André, aos 43′, pesou e o Botafogo marcou mais duas vezes. Com o resultado, o time tricolor ampliou seu jejum sem vencer clássicos para 11 partidas.

Diniz manda recado no Fluminense

Logo após a derrota para o Botafogo, o técnico Fernando Diniz concedeu entrevista coletiva e ligou o alerta sobre a sequência negativa diante dos rivais.

Com reservas em campo, Fluminense perdeu clássico (Foto: Lucas Merçon/Fluminense FC/Divulgação)

Os 11 que não ganhamos, a minha vontade era ganhar. Temos de continuar trabalhando para melhorar, para que no próximo acontecimento a gente vença“, iniciou.

Diniz ligou alerta no Fluminense (Foto: Ricardo Moreira/Getty Images)

Porque, se não vencer, não consegue ganhar o Carioca. Não é verdade? Temos de trabalhar e procurar fazer o nosso melhor em todas as partidas“, acrescentou o treinador.

Na semifinal do Campeonato Carioca, o Fluminense terá pela frente o Flamengo. Os jogos Os jogos devem ser disputados nos dias 9 e 17, sábado e domingo, respectivamente, no Maracanã. Na outra semifinal, o Vasco duelará com o Nova Iguaçu.