Seleção Brasileira

A Seleção Brasileira vive péssimo momento na disputa das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026, que será realizada no Canadá, Estados Unidos e México.

O time comandado pelo técnico Fernando Diniz não conquistou uma vitória sequer nos últimos dois períodos de Data FIFA. Com apenas sete pontos em seis jogos, o Brasil é o sexto colocado, no limite de equipes que estariam garantido vaga no Mundial.

Endrick deveria ter sido escalado como titular da Seleção Brasileira?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Na noite da última terça-feira (21), a Seleção Brasileira recebeu a Argentina, no Maracanã, e perdeu por 1 a 0. O único gol da partida foi anotado pelo zagueiro Nicolás Otamendi.

O treinador interino já soma três derrotas consecutivas – antes dos argentinos, o Brasil perdeu para Colômbia e Uruguai. Os próximos jogos pelas Eliminatórias serão apenas em setembro de 2024. Antes disso, o time terá pela frente amistosos e a Copa América.

Diniz exalta Endrick, do Palmeiras

Logo após a derrota para os argentinos, o técnico Fernando Diniz concedeu entrevista coletiva e fez muitos elogios a Endrick. Sensação do Palmeiras, o jovem ingressou nas duas últimas partidas, ainda sem a chance de ser titular.

O jovem do Palmeiras ingressou apenas no segundo tempo (Foto: Staff Images / CBF / Divulgação)

Na sua estreia com a amarelinha, Endrick foi acionado aos 37 minutos do segundo tempo da partida longe casa contra os colombianos. Já diante da Argentina, o camisa 21 entrou em 27′ da etapa final.

Diniz: técnico fez muitos elogios ao jovem (Foto: Staff Images / CBF / Divulgação)

Em relação ao Endrick, é um processo de amadurecimento. Estava muito seguro de colocá-lo. Acredito que ele vai ter um futuro brilhante pela frente“, projetou Diniz, que apontou o ‘azar’ do jovem palmeirense contra a Argentina.

Foi ruim que ele entrou e logo depois o Joeliton foi expulso. Ele é um jogador diferente e tem um brilho especial. Quase todos treinos ele faz gols. Com um a menos ficou um pouco difícil para apreciar o talento dele“, completou o treinador.