Na tarde deste domingo (25), as equipes de Flamengo e Fluminense entraram em campo pela 10ª rodada do Campeonato Carioca.

Ambas as equipes vieram para o clássico invictos na competição, e sonhando em garantir abrir vantagem na liderança do torneio.

O Flamengo será campeão Carioca?

Apesar de ser uma partida bastante difícil, o Rubro-Negro era considerado favorito para o duelo. O Tricolor tem uma partida importante pela Recopa, e precisou mesclar o seu time titular para o jogo de hoje.

Cumprindo as expectativas impostas, o Fla superou seu rival e venceu o confronto pelo placar de 2 a 0. Com gols marcados no segundo tempo, o Fla assumiu a liderança isolada.

Como foi o jogo

O primeiro tempo da partida teve uma baixa intensidade devido ao forte calor no Rio de Janeiro, e teve poucas emoções. No melhor lance da primeira etapa, o Fluminense chegou a abrir o placar com Thiago Santos, mas o gol foi anulado após ser confirmado impedimento.

No segundo tempo, o jogo mudou e o Fla passou a dominar a maior parte das ações do jogo. Aos 8 minutos do segundo tempo, Ayrton Lucas venceu disputa na área e fez um bom cruzamento para Pedro só tocar para o gol.

Após o gol marcado, o camisa nove do Mengão revelou que será pai pela primeira vez. O jogador afirmou que sua esposa está a espera de gêmeos.

Aos 33 da segunda etapa, o Fla marcou um golaço após triangulação de De La Cruz, Arrascaeta, e Pedro, que serviu o atacante Everton Cebolinha que soltou um balaço e contou com falha de Fábio para ampliar o marcador.

Algumas chances ainda foram criadas pela equipe, mas nenhuma clara para ampliação do placar.

O próximo jogo do Flamengo será contra o Madureira, na última rodada da Taça Guanabara. Já o Fluminense, volta a campo no meio da semana para enfrentar a LDU pela Recopa Sul-Americana.