De olho

O Flamengo quer contratar um dos principais destaques do Boca Juniors para a segunda metade da temporada do futebol brasileiro. A informação vem sendo repercutida na Argentina.

Ontem (24), inclusive, o Rubro-Negro sofreu a primeira derrota oficial no ano de 2024. Fora de casa, pela Libertadores, o time de Tite foi superado pelo Bolívar pelo placar de 2 a 1.

O Flamengo será campeão da Libertadores de 2024?

A equipe da casa, que conta com o importante fator da altitude, abriu o placar nos primeiros segundos. Porém, poucos minutos tempos, o Flamengo empatou com um belo gol de Viña.

O Bolívar seguiu pressionando e, na segunda etapa, conseguiu o gol que garantiu a vitória e a liderança isolada do grupo na competição. Porém, a torcida não perdoou alguns nomes.

Flamengo em busca de mais um gringo

Um deles, é o do lateral Wesley, que vem sendo bastante contestado pela Nação. Enquanto isso, o Flamengo mira um jogador para a posição e que poderia chegar no meio do ano.

Advíncula é titular absoluto no Boca (Photo by Marcelo Endelli/Getty Images)

Isso porque, segundo o portal El Crack Deportivo, da Argentina, o Flamengo está interessado na contratação do peruano Luis Advíncula, um dos principais destaques do Boca Juniors, para o meio do ano.

Peruano em campo pelo time argentino (Photo by Marcelo Endelli/Getty Images)

Mesmo aos 34 anos, o atleta segue sendo titular absoluto na equipe de Juan Riquelme. A publicação, inclusive, garante que o ex-meia fará jogo duro pela liberação.

Advíncula já atuou no futebol brasileiro. Em 2013, o atleta passou rapidamente pela Ponte Preta, mas entrou em campo somente em seis partidas. Atua pelo Boca desde 2020.