Santos vence no Morumbis

O Santos voltou a conquistar um resultado positivo no Campeonato Paulista de 2024. Na manhã do último domingo (25), o Peixe bateu o São Bernardo, pelo placar de 2 a 1, no Estádio Morumbis.

Já classificado para o mata-mata e acumulando a melhor campanha geral do Estadual até o momento, o Santos saiu na frente do placar com Alfredo Morelos, aos 28 minutos do segundo tempo.

Morelos merece seguir como titular do Santos?

Já na etapa complementar, o São Bernardo deixou tudo igual em uma infelicidade de João Paulo. Aos 25′, após chute de fora da área, a bola bateu nas costas do goleiro santista e foi parar no fundo das redes.

Sem tempo para lamentar, o time comandado pelo técnico Fábio Carille partiu em busca da vitória. O gol que garantiu os três pontos foi anotado pelo centroavante Willian, aos 42′.

Morelos garante bolada no Santos

Autor do primeiro gol na vitória sobre o São Bernardo, Morelos tem mais um motivo a comemorar, além do fato de ter ajudado o Peixe a conquistar mais uma vitória.

Morelos vibrou com novidade em seu contrato (Foto: Raul Baretta/ Santos FC/ Divulgação)

Em seu novo contrato com o Clube, quando aceitou reduzir seus salários após o rebaixamento à Série B, o colombiano garantiu um bônus de R$ 10 mil a cada gol marcado. O camisa 9 já havia garantiido o primeiro PIX do ano na vitória sobre o São Paulo.

Morelos voltou a ativar bônus presente em contrato (Foto: Raul Baretta / Santos FC / Divulgação)

Eu tenho um acordo com o Santos, é um tema pessoal meu com a diretoria. O acordo é legal, eu trabalho, vim para o Santos marcar muitos gols e jogar bem. Obviamente tenho que melhorar em muitas coisas, mas vou trabalhar bem. Tenho pouco tempo aqui, mas vamos nos conhecendo e o grupo vai ficando união“, disse.

Esse tema é pessoal meu. Eu tenho um acordo muito bom, estou feliz aqui e desfrutando. Minha família também está muito feliz aqui“, acrescentou Morelos, que tem contrato até setembro de 2025 com o Santos.