Vitória no Paulistão

Mais uma vitória. O Santos conquistou os três pontos ao vencer a ponte preta pelo placar de 3 a 1, na Vila Belmiro, em parte válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista.

A equipe saiu na frente logo no começo da primeira etapa, com gol de Giuliano e minutos depois Furch ampliou o placar. Já na segunda etapa, Giuliano aproveitou a oportunidade e marcou seu segundo gol, o terceiro da equipe. A Ponte diminuiu no final com gol de pênalti de Elvis.

Você concorda com o treinador em relação aos reforços?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Siga o canal do Somos Fanáticos no WhatsApp

Com resultado, a equipe comandada pelo técnico Fábio Carille foi para a liderança do grupo a com seis pontos conquistados até aqui.

Na próxima partida, o Santos fará o clássico contra o Palmeiras, no domingo (28), às 18h (horário de Brasília), no Allianz Parque, pela terceira rodada do Paulistão.

Pedido “inusitado” de Carille

E se tratando do elenco e peças novas na equipe, o técnico Fabio Carille foi questionado sobre a chegada de um goleiro e se virão mais peças pra encorpar ainda mais o grupo que teve 13 contratações. Vale lembrar que o clube tem negociação avançada com o goleiro Gabriel Brazão, da Inter de Milão.

Fábio Carille | Paulistão – Santos x Ponte Preta – Estádio Urbano Caldeira (25/01/2025) – Fotos- Raul Baretta/ Santos FC.

Continua a busca. Não tenho a informação sobre o Inter (Interesse no João Paulo). Precisa chegar mais um goleiro. Estamos observando. O presidente falou de mais jogadores? É? Está dando brecha. Vou pedir mais uns quatro ou cinco (risos). Marcelinho, vamos conversar sobre isso. Esse grupo é forte. O Santos está de olho no mercado. Pode ser que surja algo que nos acrescente”, comentou Carille brincando com o filho do presidente que estava na sala de imprensa.

Agora, o elenco vira a chave para o clássico do final de semana. Carille foi questionado sobre a queda de rendimento no final do jogo e se isso preocupa já visando o compromisso contra o rival.

“Não me preocupa. É esperado para o início. O campo estava muito pesado no primeiro tempo. A respeito do Palmeiras, quero curtir muito a vitória e pensar amanhã (sexta). Momento legal, única equipe 100%. Valorizar isso. Iniciar bem e no futuro vamos estar melhores. A queda de rendimento é esperado pelo tempo de trabalho”.