Virada histórica

Na noite desta quarta-feira, o Palmeiras protagonizou uma virada espetacular diante do Botafogo. O jogo, que começou com a equipe de Abel Ferreira em desvantagem de 3 a 0 no primeiro tempo, terminou com o Palmeiras emergindo vitorioso por 4 a 3, mantendo suas esperanças vivas na disputa pelo título do Campeonato Brasileiro.

O Verdão permanece na vice-liderança da tabela, agora com três pontos a mais, totalizando 57 pontos. A distância para o líder Botafogo é de apenas três pontos, embora o time carioca tenha um jogo a menos.

O Palmeiras será campeão brasileiro em 2023?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

O Botafogo abriu o placar aos 20 minutos, com Eduardo marcando após um belo lançamento de Marçal para Victor Sá. A equipe da casa ampliou a vantagem para 2 a 0 aos 29 minutos, com um belo gol de Tchê Tchê, que aproveitou um passe de Victor Sá.

O terceiro gol do Botafogo veio aos 35 minutos, quando Tiquinho Soares marcou após um contragolpe. A equipe da casa dominou a etapa inicial.

Noite brilhante de Endrick

O Palmeiras reagiu no segundo tempo. Aos quatro minutos, Endrick marcou o primeiro gol da equipe após uma jogada individual. A equipe alviverde continuou pressionando, mas teve um gol de Breno Lopes anulado por impedimento.

(Photo by Alexandre Schneider/Getty Images)

Apesar disso, o Palmeiras continuou a buscar o gol e marcou o segundo gol com Endrick aos 38 minutos, diminuindo ainda mais a desvantagem. A equipe buscou o empate e conseguiu alcançá-lo aos 43 minutos, com um gol de Flaco López.

No último suspiro do jogo, o Palmeiras conseguiu a virada. Aos 53 minutos, Raphael Veiga cobrou falta com precisão e encontrou Murilo sozinho na área, garantindo a vitória por 4 a 3 no Nilton Santos.