Campeão

O Palmeiras de Abel Ferreira voltou a ser campeão. Ontem, ao bater o Santos por 2 a 0, o Verdão conquistou o primeiro título na atual temporada do futebol brasileiro.

Depois de uma derrota na Vila Belmiro no jogo de ida da grande final da Copa do Brasil, o Palmeiras foi a campo e, em casa, conseguiu reverter o placar, vencendo por 2 a 0.

O Palmeiras será campeão de tudo o que disputar em 2024?

O primeiro gol foi marcado por Raphael Veiga, ainda na primeira etapa. Já no segundo tempo, o argentino Aníbal Moreno fez o gol que rendeu mais um título ao Verdão.

Agora, Abel Ferreira começa a focar totalmente nas outras disputas. Enquanto isso, Leila Pereira e sua Diretoria seguem de olho nas oportunidades que podem surgir no mercado da bola.

Palmeiras de olho em atacante

De acordo com o portal El Crack Deportivo, da Argentina, o Palmeiras está entre os interessados no futebol de Pablo Solari, um dos principais destaques do River Plate.

Solari em ação pelo River (Photo by Marcelo Endelli/Getty Images)

Além do Verdão, Solari seria alvo de outras equipes do Brasil e principalmente da Europa. O jogador de 23 anos tem contrato com o time argentino até dezembro de 2026.

Argentino no duelo diante do Talleres (Photo by Hernan Cortez/Getty Images)

Atacante de lado, Solari foi contratado pelo River em 2022 e, desde então, apesar de algumas críticas, vem se consolidando como um dos principais nomes da equipe. Em 2024, soma 10 jogos disputados, com três gols e duas assistências.

Revelado pelo Talleres, o atleta ainda passou pelo Colo-Colo antes de chegar ao gigante de Buenos Aires. Desde então, por lá, são 23 gols e 13 assistências em 75 partidas.