Corinthians conquista grande resultado

O Corinthians conquistou uma grande vitória no final de semana. Na tarde do último domingo (12), o Timão visitou o Grêmio, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, e ganhou pelo placar de 1 a 0.

Em uma partida polêmica, o Corinthians ficou com um jogador a menos logo aos 10 minutos. No lance em que reclamou de pênalti sobre Matheus Bidu, o time paulista perdeu Bruno Méndez, expulso após intervenção do árbitro de vídeo (VAR).

Gols e pós-jogo da vitória do Timão

Você gostou da atuação do Corinthians contra o Grêmio?

Mesmo em desvantagem numérica, a equipe comandada pelo técnico Mano Menezes não se abalou. O gol que garantiu a vitória foi anotado por Ángel Romero, aos 32 minutos da etapa inicial.

Com o resultado, o Corinthians pulou para o 11º lugar na tabela de classificação. O Timão chegou aos 44 pontos e afastou o risco de queda à Série B, abrindo sete de vantagem para o Cruzeiro, que abre a zona de rebaixamento.

Farid detona o Corinthians

Nesta segunda-feira (13), durante o programa Os Donos da Bola, o jornalista Farid Germano Filho isentou o elenco do Grêmio pela derrota, fazendo críticas ao estilo de jogo adotado pelo Corinthians.

A estratégia de Mano Menezes contra o Grêmio funcionou (Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians/Divulgação)

O comentarista, que é torcedor assumido da equipe gaúcha, descartou que tenha sido um fiasco do time treinado por Renato Gaúcho. O que irritou Farid foi a postura da equipe de Mano Menezes.

O Timão venceu o duelo contra o Grêmio em Porto Alegre (Foto: Lucas Uebel/Grêmio/Divulgação)

“O time do Grêmio foi mal ontem, não jogou bem, mas eu não usaria o termo fiasco. Porque foi um jogo que enfrentamos um adversário pateticamente retrancado, com três zagueiros e cinco homens na frente da zaga”, iniciou.

“Um Corinthians medíocre, que veio para Porto Alegre com um objetivo: não perder para o Grêmio. O Cássio foi um vexame, o Corinthians fez cera em arremesso lateral. Pobre Corinthians de uma torcida tão gigantesca e de um time paupérrimo. O Corinthians apatifou o jogo”, acrescentou Farid.