O Santos não vem fazendo uma boa temporada e corre risco de ser rebaixado para a segunda divisão do Brasileirão Série A. A equipe está na 17ª colocação da tabela, com 30 pontos.

Após três vitórias seguidas, o Peixe voltou a decepcionar seus torcedores. Nessa quinta-feira (19), o alvinegro paulista foi derrotado por 3 a 1 para o RB Bragantino e se manteve na zona.

Sormani não aprovou

Assim, o jornalista Fábio Sormani, que já se declarou torcedor do Santos, detonou a partida ruim do meio-campista Dodi, titular no lugar de Tomás Rincón, convocado para a seleção venezuelana.

“ATÉ ESTE MOMENTO, repito, ATÉ ESTE MOMENTO, Dodi é um jogador INÚTIL. Não marca, não cria, não faz absolutamente nada. Santos tem um jogador a menos com ele” — declarou o comentarista.

Marcelo Fernades também criticado

Dodi foi bastante criticado pela torcida do Santos, apontado como um dos piores na partida. O técnico Marcelo Fernandes também foi alvo por ter mantido o atleta no jogo até a reta final, saindo apenas no minuto 37 do segundo tempo.

Vai voltar para o banco?

Em suma, a tendência é que o meio-campista retorne para o banco de reservar na partida contra o Internacional e que Ricón volte para o time principal.