Momento conturbado

O São Paulo segue em momento conturbado na atual temporada do futebol brasileiro. Depois de vencer sem convencer no meio de semana, o Tricolor voltou a ser superado.

Em pleno Morumbis, o atual campeão da Copa do Brasil foi derrotado para o Fortaleza de Juan Pablo Vojvoda. Placar de 2 a 1 para os visitantes, com os gols saindo todos na segunda etapa.

O São Paulo está errando em demorar a demitir Carpini?

Juan Lucero abriu o placar para o Fortaleza. Já nos minutos finais, Machuca ampliou para 2 a 0. Porém, com um belo chute de fora da área, André Silva ainda conseguiu descontar.

Com isso, a situação de Thiago Carpini segue delicada. Apesar do treinador ter sido mantido, um novo resultado negativo pode culminar na demissão do técnico.

São Paulo mira substituto

Com isso, Jorge Nicola revela que o São Paulo, apesar de ainda não ter aberto negociações, já mira possíveis substitutos. Um nome que agrada ao clube é de Luis Zulbedía.

Zubeldía nos tempos de LDU (Photo by Marcelo Endelli/Getty Images)

Campeão da Copa Sul-Americana com a LDU, o treinador está livre no mercado da bola. O nome do argentino, inclusive, já teria sido aprovado internamente no Tricolor.

Técnico em um duelo pela Copa Sul-Americana (Photo by Marcelo Endelli/Getty Images)

No entanto, como dito, não existe negociação em andamento. Zubeldía, inclusive, foi cotado no São Paulo após a saída de Dorival Júnior, mas a Diretoria acabou optando pelo treinador brasileiro.

Hoje com 43 anos de idade, Zubeldía somou grandes números pela LDU. Em 71 jogos, foram 40 vitórias conquistadas, além de 22 empates e apenas nove derrotas. Conquistou dois títulos.