Yuri Alberto dá a volta por cima no Corinthians

O Corinthians bateu o São Bernardo, longe de casa, pelo placar de 2 a 0, na noite da última quinta-feira (14), e garantiu classificação para as quartas de final da Copa do Brasil.

Um dos responsáveis por garantir a vitória foi Yuri Alberto. O atacante assumiu a responsabilidade e converteu um pênalti sofrido por Raniele logo nos minutos iniciais da partida.

Yuri Alberto deve seguir como titular do Corinthians?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Com mais uma bola na rede, o camisa 9 deu sequência em seu momento positivo no Corinthians, que vem desde a mudança mais recente no comando técnico da equipe.

Após um período complicado com Mano Menezes, com direito a xingamento do ex-treinador e muitas críticas da torcida, Yuri Alberto soma cinco gols em seis atuações sob o comando de António Oliveira.

O que mudou no Corinthians?

Logo depois da partida, o atacante abriu o jogo e apontou o que mudou no Timão desde a troca de treinador e que foi decisivo para o time subir de produção, tanto individual quanto coletivamente.

Yuri Alberto vive bom momento no Corinthians (Foto: Leonardo Lima/AGIF)

Vale ressaltar a entrega de toda a equipe junto com o António (Oliveira), que está nos dando um gás, um ânimo grande, nosso dia a dia está alegre, diferente“, disse.

Chegada de António Oliveira mudou o rumo do Corinthians (Foto: Ettore Chiereguini/AGIF)

Isso traz alegria para dentro de campo, a gente consegue demonstrar da melhor maneira“, acrescentou Yuri Alberto. Com Mano Menezes, o camisa 9 tinha apenas um gol em cinco partidas.

Classificado para as quartas de final, o Timão ainda irá conhecer seu adversário em sorteio. A terceira fase da Copa do Brasil está prevista para o mês de maio. O próximo compromisso oficial do Clube, que prevê alguns amistosos, será diante do Atlético-MG, em abril, pela 1ª rodada do Brasileirão.