Liga dos Campeões

A Champions League segue a todo vapor. A última rodada teve diversas emoções, como por exemplo a derrota do Barcelona para o Royal Antwerp e a vitória do Manchester City em cima do Crvena Zvezda (Estrela Vermelha).

Porém, um outro jogo chamou a atenção: Borussia Dortmund x PSG. A partida terminou em 1 a 1, na Alemanha, com Adeyemi marcando para o Borussia e Emery marcando para o time francês.

Você concorda com a atitude de Mbappé?

Siga o canal do Somos Fanáticos no WhatsApp

Como resultado, a equipe alemã passou em primeiro lugar do grupo F com 11 pontos conquistados e o time francês em segundo lugar com oito pontos.

E o clima não ficou tão legal após o apito final, por mais que o resultado tenha garantido o PSG na próxima fase da Champions League.

Mbappé ‘causou’ climão

O atacante Mbappé teria ficado irritado com a postura de sua equipe nos minutos finais da partida. O PSG corria o risco de ser eliminado do torneio e ainda estava de olho na outra partida entre Newcastle e Milan. Porém, desde os 13 minutos, no ST James Park, com placar em 1 a 1, já era interessante ao PSG, que empatava com o Dortmund.

Mbappé sai totalmente frustrado após apito final | Foto: Reprodução/TNT Sports

Além disso, o Milan fez 2 a 1 diante do Newcastle, fora de casa, aos 38 do segundo tempo, o que deixava o PSG mais confortável ainda para buscar uma vitória contra o time alemão – ele só cairia se o time inglês virasse o placar -, e não sofresse um gol do Borussia Dortmund.

Mbappé sai com cara de poucos amigos e troca poucas palavras com o treinador Luis Henrique | Foto: Reprodução/TNT Sports

Já no final da partida, ficou claro que o time do PSG sabia do resultado e colocou “pé no freio”, vindo a irritação de Mbappé, que queria mais ímpeto da equipe para buscar a vitória. Imagens da transmissão mostraram o atacante irritado e balançando os braços, reclamando. Ele passou rapidamente pelo técnico da equipe, Luis Henrique, sem trocar muitas palavras.

O treinador comentou após o jogo: “É normal os jogadores ficarem frustrados, tivemos cinco chances para marcar! Seríamos estúpidos se tomássemos um gol faltando cinco minutos para o fim. Quando um jogador está frustrado, o meu papel é gerenciar a tensão (…) o empate serviria para nós”.