Nesta terça-feira, 21 de novembro, Polônia e Letônia encerram suas atividades em 2023 com um amistoso marcado para o Estádio Nacional de Varsóvia, às 16h45 (horário de Brasília). A partida proporcionará um momento de avaliação e preparação para ambas as seleções, que folgam na rodada das Eliminatórias da Eurocopa.

Detalhes da partida:

• Data: Terça-feira, 21 de novembro de 2023;
  • Horário: 16h45 (horário de Brasília);
  • Local: Estádio Nacional de Varsóvia, na Polônia;
  • Onde assistir: Star+ (serviço de streaming)

Notícias da Polônia

A Polônia, após um empate por 1 a 1 com a República Tcheca, não tem mais chances de garantir uma vaga direta na Eurocopa, mas suas perspectivas na repescagem pela Liga A são promissoras. Em oito jogos, a equipe conquistou três vitórias, dois empates e sofreu três derrotas. No entanto, a seleção terá a baixa quase certa do zagueiro Bochniewicz, lesionado na partida contra a República Tcheca.

Polônia (Photo by Maja Hitij/Getty Images)

Provável escalação:

Szczesny; Peda, Bednarek, Kiwior; Frankowski, Slisz, Piotrowski, Szymanski, Zalewski; Swiderski, Lewandowski.

Qual seleção vai vencer o confronto?

Notícias da Letônia

Na última apresentação pelo Grupo D das Eliminatórias, a Letônia enfrentou a Croácia em casa, sofrendo uma derrota por 2 a 0, com gols de Majer e Kramaric. O resultado evidenciou a fragilidade ofensiva da equipe letã, que acertou apenas um chute ao gol durante os 90 minutos, ocorrido aos 62 minutos.

Letônia(Photo by Oisin Keniry/Getty Images)

Ozols; Savalnieks, Balodis, Cernomodijs, Ciganiks; Tobers, Savaljevs; Jaunzems, Ikaunieks, Daskevics; Uldrikis

Você poderá acompanhar o confronto entre Polônia x Letônia, através da Star+.