Barcelona brilha com Lewandowski e vence o Real Madrid por 4 a 0 em El Clásico

Lewandowski em partida contra o Real Madrid
© IMAGO / PressinphotoLewandowski em partida contra o Real Madrid

Barcelona derrota o Real Madrid

Confira o resumo de Real Madrid 0 x 4 Barcelona

Barcelona e Real Madrid se enfrentaram nesta tarde (26) em um duelo que prometia muito mais do que apenas três pontos na tabela. No icônico Estádio Santiago Bernabéu, o El Clásico da 11ª rodada de La Liga teve um desfecho avassalador.

O primeiro tempo começou em ritmo frenético, com as duas equipes criando inúmeras oportunidades. No entanto, muitos lances foram frustrados por posições de impedimento. A qualidade técnica dos jogadores foi evidente, mas faltou calma nas jogadas.

Apesar da intensidade do jogo, o primeiro tempo terminou sem gols. Ambos os times mostraram dedicação e vontade, mas o equilíbrio em campo resultou em um primeiro tempo sem alterações no placar.

Segundo tempo avassalador

A segunda etapa trouxe uma mudança logo no início, com Lewandowski se destacando ao marcar dois gols relâmpago em poucos minutos. O atacante polonês demonstrou sua qualidade, aproveitando as oportunidades que surgiram e colocando o Barcelona em uma posição confortável no jogo.

Em seguida, Lamine Yamal também deixou sua marca em uma jogada individual. O jovem talento do Barcelona, ao receber a bola, mostrou habilidade, ampliando a vantagem para 3 a 0. A defesa do Real Madrid, que não conseguiu se organizar, viu a situação se complicar ainda mais.

Apesar das tentativas do Real de reagir e diminuir a desvantagem, quem fechou a conta foi Rafinha. Em um momento de genialidade, ele finalizou de cobertura, marcando um belo gol e encerrando a partida em 4 a 0.

Lewandowski, Raphinha e Lamine Yamal na vitória contra o Real Madrid (Foto: IMAGO / Alberto Gardin)

Tabela da La Liga

O resultado não apenas garantiu uma vitória convincente para o Barcelona, mas também aumentou a diferença na tabela. Neste momento, o Barcelona se isola na liderança com 30 pontos, enquanto o Real Madrid permanece com 24.

Ex-Barcelona, Gundogan faz projeção para o El Clásico contra o Real Madrid: “Tem sido...”

O El Clásico deixou claro que a luta pela La Liga continua intensa, mas, neste confronto, o Barcelona saiu vitorioso e em grande estilo. A atuação destacada de Lewandowski, a explosão de talento de Yamal e a genialidade de Rafinha foram os pilares de uma vitória que será lembrada por muito tempo.