Real Madrid

Endrick encanta no Real Madrid e será titular "em muitas partidas", afirma Ancelotti

O técnico Carlo Ancelotti quebrou o silêncio sobre a possibilidade do brasileiro Endrick ganhar chance como titular no Real Madrid

Endrick está com moral no Real Madrid (Foto: Angel Martinez/Getty Images)

Brasileiro brilha na Champions League

O Real Madrid estreou com o pé direito na Uefa Champions League. Na última terça-feira (17), o time merengue venceu o Stuttgart, no Estádio Santiago Bernabéu, pelo placar de 3 a 1.

Um dos grandes destaques da partida foi Endrick. O brasileiro, de apenas 18 anos, demonstrou personalidade para marcar um lindo gol na reta final do duelo, em finalização de fora da área, que, inclusive, surpreendeu Kylian Mbappé.

Apesar dos poucos minutos em campo, o cria do Palmeiras vem deixando uma ótima impressão no Real Madrid. Mesmo com a forte concorrência no setor ofensivo, ele luta pela titularidade e, em breve, pode ter sequência. A confirmação foi feita por Carlo Ancelotti, nesta sexta-feira (20).

Ancelotti abre o jogo sobre Endrick no Real Madrid

Ele será titular em um dos próximos jogos. É o seu futuro: vai ser titular do Real Madrid em muitas partidas. Pela qualidade que tem, isso é bastante óbvio“, afirmou Ancelotti, que não poupou nos elogios.

É um garoto muito humilde, que fala muito pouco e trabalha muito. Gosto muito disso“, acrescentou o treinador italiano, que concedeu entrevista coletiva à imprensa nesta sexta.

Endrick merece chance como titular do Real Madrid?

Até o momento, Endrick soma dois gols em cinco atuações pelo Real Madrid. O duelo contra o Stuttgart, quando ingressou aos 35′ do segundo tempo, na vaga de Bellingham, foi a partida na qual o brasileiro ficou por mais tempo em campo.

Real Madrid aceita pagar R$ 485 milhões e pode anunciar estrela do Arsenal

O próximo compromisso do Real Madrid será neste sábado (21), às 16h, diante do Espanyol, no Santiago Bernabéu. O time ocupa a terceira posição da La Liga com 11 pontos, quatro a menos que o rival e líder Barcelona.