Es tendencia:
Siga nosso canal de WhatsApp!

Abel Ferreira elogia vitória do Palmeiras pela Libertadores, mas lamenta gols perdidos

Verdão venceu o Emelec por 3 a 1 na noite da última quarta-feira (27), no George Capwell, pela terceira rodada do Grupo A da Copa Libertadores.

Publicado em

Por mhossepian

Abel Ferreira, treinador do Palmeiras (Foto: Ettore Chiereguini/AGIF)

Na noite da última quarta-feira (27), o Palmeiras manteve os 100% de aproveitamento na Copa Libertadores ao vencer o Emelec por 3 a 1 no George Capwell, em Guayaquil, pela terceira rodada do Grupo A. A equipe abriu cinco pontos em relação ao Deportivo Táchira, segundo colocado, e caminha a passos largos para obter a melhor campanha no geral.

Gigante paulista pode atravessar o Flamengo e fechar com Thiago Mendes

Na entrevista coletiva pós-jogo, o técnico Abel Ferreira disse que a vitória alviverde foi merecida, mas há pontos para ponderar: “O futebol é mágico, pode estar no mesmo minuto matar o jogo e nesse mesmo minuto o nosso adversário acredita que ainda pode empatar o jogo. Futebol é assim, muitas vezes não é justo. Futebol é eficácia. Tivemos muitas oportunidades para deixar o Emelec fora da partida, mas quando você tem uma, duas, três e não mata o jogo fica com a sensação: “O que vai acontecer agora”?”.

O treinador disse que as substituições feitas na segunda etapa fizeram o Palmeiras voltar ao padrão anterior: “Neste momento o Emelec cresceu e teve oportunidade para empatar o jogo. Aí a sorte também conta. Depois das substituições nossa equipe melhorou. Nos 90 minutos, a equipe que mais criou oportunidades de gol fomos nós”.

Palmeiras terá novo desafio neste fim de semana

A equipe fará sua estreia na Copa do Brasil, enfrentando a Juazeirense no próximo sábado (30), na Arena Barueri, às 21h (horário de Brasília), pela partida de ida da terceira fase da competição. O Palmeiras tem quatro títulos, mas foi eliminado precocemente em 2021, caindo nos pênaltis para o CRB.