Es tendencia:
Siga nosso canal de WhatsApp!
Futebol Brasileiro

Complicou! Raphael Veiga é diagnosticado com entorse no tornozelo e pode desfalcar Palmeiras na Libertadores

Camisa 23 foi substituído aos 7 minutos do segundo tempo na derrota por 1 a 0 para o Athletico Paranaense, pela Copa Libertadores.

Publicado em

Por mhossepian

Raphael Veiga, meia do Palmeiras (Foto: Getty Images)

Na noite da última terça-feira (30), o Athletico Paranaense saiu na frente do Palmeiras na briga por uma vaga na final da Copa Libertadores, vencendo por 1 a 0 na Arena da Baixada, com gol de Alex Santana. Porém, a derrota não foi a única má notícia para o Verdão: aos 7 minutos do segundo tempo, o meia Raphael Veiga sentiu uma lesão e foi substituído por Bruno Tabata.

Abel Ferreira elege principal culpado pela derrota do Palmeiras para o Athletico-PR

Nesta quarta-feira (31), Raphael Veiga foi diagnosticado pelo Departamento Médico com uma entorse no tornozelo direito. Apesar de o prazo de recuperação não ter sido divulgado, a lesão preocupa o torcedor palmeirense, pois o jogo de volta contra o Athletico Paranaense acontecerá logo na terça-feira (6).

Por outro lado, o Palmeiras terá de volta o meia Gustavo Scarpa, que cumpriu suspensão em Curitiba. Abel Ferreira optou pela escalação de Flaco López como referência, mas o argentino não fez uma boa partida, perdendo um gol nos primeiros minutos. Seguirá sendo desfalque o volante Danilo, que sofreu dois jogos de suspensão por conta da expulsão diante do Atlético-MG, nas quartas de final.

Palmeiras defende vantagem de sete pontos neste sábado (3)

O Verdão tem pela frente o RB Bragantino, no Nabi Abi Chedid, às 19h (horário de Brasília), pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Atualmente, a distância do Palmeiras para o segundo colocado Flamengo é de sete pontos, e uma vitória é fundamental para não deixar o Rubro-Negro encostar.