Na noite da última terça-feira (9), o Flamengo venceu o Corinthians por 1 a 0 no Maracanã e confirmou a classificação para as semifinais da Copa Libertadores. O gol foi marcado pelo atacante Pedro, aos 7 minutos do segundo tempo. Agora, o Rubro-Negro fica aguardando quem passar de Vélez Sarsfield e Talleres, que se enfrentam nesta noite.

Depois do jogo, viralizou nas redes sociais um vídeo de um dos mascotes que acompanham os jogadores na entrada em campo. Durante o perfilamento dos atletas, o garoto mostrou uma camisa do Flamengo por baixo do uniforme da CONMEBOL e imitou a comemoração do atacante Gabigol, mostrando a “força”.

O vídeo tomou conta das redes sociais na manhã desta quinta-feira (11) e gerou muita comoção por parte dos torcedores do Flamengo, eufóricos pela classificação à terceira semifinal de Libertadores em quatro temporadas.

Outro lado da chave será decidido entre hoje e amanhã

Na noite desta quarta-feira (10), Palmeiras e Atlético-MG se enfrentam no Allianz Parque, às 21h30 (horário de Brasília). No Mineirão, o jogo terminou empatado em 2 a 2, e uma nova igualdade levará a disputa para os pênaltis. Amanhã, Estudiantes e Athletico empatam, estando na mesma situação: a partida da Arena da Baixada terminou 0 a 0.