Premier League

Manchester City supera o Everton por 3x1 e entra no G4 da Premier League

Acompanhe minuto a minuto do jogo Everton x Manchester City ao vivo pela Premier League, no dia 27 de dezembro, às 17h15. Acompanhe todos os lances da transmissão, escalações e resultado em tempo real

(Photo by Lewis Storey/Getty Images)
© Getty Images(Photo by Lewis Storey/Getty Images)

Nesta quarta-feira (27), as equipes de Everton e Manchester City se enfrentam pela Premier League. O confronto será válido pela 19ª rodada, e marca o retorno dos Citizens para a competição após a pausa para o Mundial de Clubes.

Após a conquista do Mundial, o City não vive bom momento no Campeonato Inglês. Os comandados por Pep Guardiola ocupam somente a quinta colocação, e se encontram em uma situação completamente desconfortável. Dos últimos cinco jogos, eles tiveram apenas uma vitória.

Apesar de ter embalado quatro vitórias, o Everton perdeu a última partida e se vê muito próximo da zona de rebaixamento. Com apenas 16 pontos somados, eles ocupam a 17ª posição na classificação geral do campeonato.

A partida entre Everton x Manchester City terá transmissão ao vivo pelo site do Somos Fanáticos a partir das 17h15, com atualizações desde o pré-jogo e últimas notícias do evento.

Obrigado por acompanhar a nossa transmissão!

Você também pode acompanhar as principais notícias e atualizações sobre o seu clube no canal do Somos Fanáticos.

Siga o canal do Somos Fanaticos no WhatsApp

96' FIIIIIM DE PAPO, VITÓRIA DO CITY!

Citizens superam o Everton de virada pelo placar de 3x1 e entram no G4 da Premier League.

93' PICKFOOORD

Foden arrisca de novo de fora da área com força.

Pickford se estica e novamente impede o gol do meia inglês.

89' NA TRAVE FODEN!

Inglês recebe bola na entrada da área e bate com força.

Bola vai na trave e gera perigo para o adversário.

90' Acréscimos

Juiz dá seis minutos de acréscimo.

86' GOOOOOOOOLLLLLL DO MANCHESTER CITY

Pickford falha na saída de bola, Álvarez desvia e bola sobra para Bernardo Silva.

Português bate por cobertura e aumenta o placar para o Manchester City.

78' Mais um amarelo pro Everton

Branthwaite tenta parar jogada do City mas vai com força e acaba levando amarelo.

74' PERDEEEEU CALVERT LEWIS!!

Everton consegue escapada pela ponta direita e Harrison cruza para o meio da área adversária.

Calvert-Lewis recebe sozinho e bate de primeira mas completamente para fora.

GOOOOOOOOLLLLLL DO MANCHESTER CITY

Julian Álvarez bate o pênalti com talento e vira a partida para o Manchester City.

Placar agora a favor dos citizens, que vencem por Dois a Um.

61' PEEEENALTI PARA O CITY!!!!

Após bate e rebate na área, Aké tenta bater para o gol e zagueiro adversário desvia a bola com o braço.

Pênalti bem marcado para os citizens.

59' ESPAAAALMA PICKFORD!!

Julian Álvarez bate falta com força e perigo e o goleiro do Everton se estica o máximo que pode para evitar o gol da virada.

52' GOOOOOOOOLLLLLL DO MANCHESTER CITY

Em jogada ensaiada após o escanteio, o meia Phil Foden arrisca de fora da área e bate com força no canto do goleiro.

City consegue furar a defesa para empatar o jogo em um a um.

45' COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

City dá a saída de bola e dá início ao segundo tempo.

48' FIM DO PRIMEIRO TEMPO

City domina a posse de bola mas quem termina o primeiro tempo na frente é o Everton.

1 a 0 para os donos da casa.

45' Acréscimos

Juiz dá três minutos de acréscimo.

41' Não dá para John Stones

Zagueiro tem lesão confirmada e deixará o campo para a entrada do croata Gvardiol.

38' Primeiro amarelo da partida!

Grealish faz ótima jogada na esquerda e é parado duramente por Patterson, que recebe o primeiro amarelo do jogo.

36' Mais preocupação para o City!

Stones desaba em campo após jogada na defesa e gera certa preocupação para a equipe de Manchester.

33' EDERSOOONN

Após cobrança de escanteio, zaga do City afasta mal e bola cai nos pés de Harrison.

O ponta inglês domina bem a bola e bate de trivela mas acaba parando em ótima defesa de Ederson.

31' Pra fora, Rodri.

Grealish faz boa jogada na ponta esquerda e passa para Rodri na entrada da área.

Meia finaliza bem mas tira muito do goleiro e a bola vai para fora.

28' GOOOOOLLLLLLL DO EVERTON

Rodri falha na saída de bola, McNeil rouba a bola e bare cruzado para a área.

Harrison surge sozinho no meio da defesa e toca pro fundo do gol.

Um a zero para o Everton. Lei do ex no confronto.

20' Números do jogo no momento

No momento, a partida está muito mais para o Manchester City. Os visitantes possuem 74% de posse de bola, contra apenas 26% dos donos da casa.

Além disso, os Citizens finalizaram 7 vezes, enquanto o Everton finalizou apenas uma única vez.

14' PICKFOOORD!

Matheus Nunes e Álvarez fazem ótima tabela e o meia português recebe cara a cara com o goleiro.

Pickford faz difícil defesa no chute e no rebote o atacante argentino para novamente no goleiro inglês.

11' Phil Foden com perigo!

Atacante do Manchester invade a área e finaliza com perigo de perna direita mas a bola vai para fora.

7' Chega de novo o City!

Walker recebe bola na entrada da área após jogada no escanteio e bate com força para o gol.

Zagueiro adversário tenta travar a bola e manda novamente para escanteio.

3' Pickford!!!

Julian Álvarez recebe boa bola na área e finaliza com perigo para o gol.

Pickford se esforça e evita que os citizens abram o placar.

0' COMEÇA O JOGO!

Árbitro apita e começa o jogo entre Everton x Manchester City.

Notícias do Manchester City

Recém coroados campeões do Mundo, o Manchester City busca retomar a boa fase na Premier League. Com 35 pontos somados, o time de Guardiola está a 9 pontos atrás do líder Liverpool, mas possui duas partidas atrasadas.

De momento, o clube tem algumas dúvidas para decidir o seu onze inicial.

Haaland, De Bruyne, Doku e Rodri ainda não foram confirmados para o jogo.

No aguardo da partida

O confronto entre Everton e Manchester City está marcado para acontecer às 17h15.

Notícias do Everton

Correndo risco de rebaixamento na competição, o Everton deverá adotar uma postura reativa para o confronto de logo mais.

A equipe comandada por Sean Dyche terá grandes desfalques para o jogo, e irá precisar mudar o seu onze inicial.

Dele Alli e Doucouré estão de fora, enquanto Coleman, Gueye e Ashley Young são duvidas.