Es tendencia:
Siga nosso canal de WhatsApp!
Premier League

Manchester City empata contra o Arsenal no último minuto e assume a liderança da Premier League

O gol marcado pelo zagueiro Stones salvou a equipe de Pep Guardiola

Stones marca o gol do empate
© IMAGO / PA ImagesStones marca o gol do empate

Duelo de gigantes pela Premier League

No clássico decisivo da quinta rodada, Manchester City e Arsenal fizeram um duelo eletrizante que terminou empatado por 2 a 2. A equipe de Pep Guardiola buscava manter o 100% de aproveitamento na competição, enquanto o rival queria colar de vez no topo da tabela.

O City começou a partida pressionando e, logo nos primeiros minutos, Haaland abriu o placar com assistência precisa de Savinho. No entanto, o Arsenal manteve a calma e conseguiu o empate com Calafiori, aos 22 minutos de jogo.

Na reta final do primeiro tempo, Gabriel Magalhães virou o jogo para os Gunners em uma jogada de escanteio, deixando a equipe de Mikel Arteta em vantagem. Contudo, o time teve Trossard expulso nos acréscimos, o que comprometeu a situação para a segunda etapa.

Manchester City domina o segundo tempo

Com um jogador a mais, o Manchester City voltou do intervalo pressionando. Dominando a posse de bola e criando boas oportunidades, o time de Guardiola viu Raya, brilhar com defesas importantes. O time insistia, mas não conseguia balançar as redes.

Quem mereceu vencer?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Nos minutos finais, a pressão foi incessante, com o clube abusando das jogadas pelas laterais e tentando furar o bloqueio londrino. E, no último lance da partida, Stones apareceu para marcar o gol de empate após jogada ensaiada em um escanteio.

De Bruyne, do Manchester City, tem acordo para jogar em outra potência, diz portal

Com o resultado, o Manchester City somou um ponto crucial que o levou à liderança da Premier League, enquanto o Arsenal ficou com a quarta colocação após o fim da quinta rodada.