Es tendencia:
Siga nosso canal de WhatsApp!
Premier League

Manchester United X Manchester City: Os piores e os melhores em campo: Veja as notas dos jogadores

No derby de Manchester, o City saiu vitorioso em pleno Old Trafford com Haaland abrindo o marcador. Veja as notas dos jogadores abaixo

(Photo by Catherine Ivill/Getty Images)
© Getty Images (Photo by Catherine Ivill/Getty Images)

O Manchester United recebeu o rival Manchester City em Old Trafford, em partida valida pela 10° rodada da Premier League. Em um primeiro tempo bastante disputado, Erling Haaland cobrou pênalti e abriu o placar no Derby de Manchester. No segundo tempo, Haaland fez o segundo e ampliou o placar, e Phil Foden fechou a conta. Placar final de 3 a 0 para o Manchester City.

Com amplo domínio das ações de jogo na grande maioria do tempo, o City mostrou superioridade e isso se refletiu nos números da partida.

LAT – Victor Lindelöf – 6

A defesa do Manchester United estava pouco inspirada e não conseguiu parar o ataque do Manchester City. Destaque para André Onana que fez boas defesas.

MC – Christian Eriksen – 6

MC – Sofyan Amrabat – 6.5

MC – Bruno Fernandes – 6.5

MC – Scott McTominay – 7

MC – Marcus Rashford – 6

ATA – Rasmus Højlund – 6.5

O ataque do Manchester United estava pouco inspirado e não conseguiu marcar gols. Mesmo sendo o autor do pênalti para o City, Højlund deixou boa impressão.

Notas dos jogadores do Manchester City

GOL – Ederson – 7

LAT – Gvardiol – 6.5

ZAG – John Stones – 7

ZAG – Rúben Dias – 7

LAT – Kyle Walker – 8

Boa atuação defensiva do Manchester City, que neutralizou as chances ofensivas do United quando o time atacou. Ederson fez boas defesas e contribuiu muito para o resultado.

MC – Bernardo Silva – 8.5

MC – Rodri – 8.5

MC – Jack Grealish – 8

MC – Júlian Álvarez – 7

MC – Phil Foden – 7.5

ATA – Erling Haaland – 9.5

Com atuação impecável no ataque, o Manchester City deu um show. Destaque individual para Erling Haaland, autor dos dois primeiros gols da partida.