Premier League

Manchester United vence o Tottenham pela Premier League

Acompanhe minuto a minuto do jogo Manchester United x Tottenham ao vivo pelo Premier League, no dia 14 de janeiro de 2024. Acompanhe todos os lances da transmissão, escalações e resultado em tempo real

(Photo by Shaun Botterill/Getty Images)
© Getty Images(Photo by Shaun Botterill/Getty Images)

Neste domingo (14), às equipes de Manchester United e Tottenham se enfrentam pela Premier League. O confronto acontecerá no Old Trafford, e será válido pela 21ª rodada do Campeonato Inglês.

Mesmo fora de casa, o Tottenham é o grande favorito ao confronto. A equipe vem de uma boa sequência de vitórias nos últimos jogos, e pode ser um visitante indigesto para os Red Devils.

O United vem tendo uma fase bastante irregular na Premier League, chegando a perder 3 das últimas 5 partidas. Os comandados de Ten Hag querem mudar a situação e buscam uma vitória neste fim de semana.

A partida entre Manchester United x Tottenham terá transmissão ao vivo pelo site do Somos Fanáticos a partir das 13h30, com atualizações desde o pré-jogo e últimas notícias do evento.

89' Outra mudança nos Spurs

Micky Van de Ven deixa o campo para a entrada do brasileiro Emerson Royal.

58' Substituição no Manchester United

Christian Eriksen deixa o campo para a entrada de Scott McTominay.

Situação das equipes na tabela

Com o empate, o Manchester United continua na 7ª posição, com 32 pontos somados.

O Tottenham continua a 8 pontos do United, com 40 somados na 5ª colocação geral da Premier League.

Os Spurs estão a 5 pontos do líder Liverpool, mas com um jogo a mais.

Obrigado por acompanhar a nossa transmissão!

Você também pode acompanhar as últimas notícias da sua equipe pelo canal do Somos Fanáticos no Whatsapp!

Siga o canal do Somos Fanaticos no WhatsApp

94' Fiiiiiim de jogo

Com um segundo tempo sem emoções, Manchester United e Tottenham empatam em dois a dois, e repartem as honras em Old Trafford.

94' PERDEEEEEU MCTOMINAY!

Garnacho faz ótima jogada e acha McTominay dentro da área.

O volante consegue concluir a gol mas acaba errando o alvo e perde a chance de vitória da equipe da casa.

90' Acrescimos!

Juiz dá quatro minutos de acréscimo.

85' Mais uma estreia no Tottenham

O romeno Radu Dragsin entra no lugar de Oliver Skipp para realizar sua estreia pelo Tottenham.

80' Substituição no Tottenham

O estreante Timo Werner deixa o campo para dar lugar a Bryan Gil.

62' Mais uma mudança do Manchester United!

O zagueiro Johnny Evans deixa o campo para a entrada do argentino Lisandro Martínez.

61' QUASE DO UNITED

McTominay pega bola de fora da área e bateu com perigo.

A bola beijou a trave e foi para fora.

45' ROOOOLA A BOLA

Começa o segundo tempo

45' GOOOOOOOOLLLLLL DO TOTTENHAM

Timo Werner recebe passe na ponta, trás para dentro e passa para Rodrigo Bentancur.

O uruguaio bateu com força e empata novamente para o Tottenham.

49' FIIIM DO PRIMEIRO TEMPO!

1. Juiz dá ponto final ao primeiro tempo da partida, que termina com o Manchester United vencendo por 2x1.

48' Amarelo para Hojlund

Atacante do United impede adversário de recomeçar o jogo e recebe o segundo amarelo da partida.

47' NA TRAVEEEE

Pedro Porro cobra escanteio para o Tottenham e Romero sobe mais do que todos.

O zagueiro parou somente na trave, que impediu o empate dos Spurs.

45' ACRÉSCIMOS!

Árbitro da partida dá três minutos de acréscimo.

39' GOOOOOOOOLLLLLL DO MANCHESTER UNITED

Bruno Fernandes chama Rashford na área, que tabela com Hojlund e bate firme para o fundo das redes.

Atacante inglês volta a marcar após bastante tempo.

30' Chega de novo o Tottenham!

Johnson finaliza com perigo, bola desvia em Bissaka e para nas mãos de Onana.

POMBO ARTILHEIRO!

Com o gol marcado neste domingo, o brasileiro Richarlison chegou a sete gols na Premier League nesta temporada.

23' Primeiro cartão do jogo!

Wan Bissaka entra com força em jogador adversário e recebe o primeiro amarelo do confronto.

18' GOOOOOOOOLLLLLL DO TOTTENHAM

Em cobrança de escanteio feita por Pedro Porro, Richarlison sobe mais que todo mundo e empata para o Tottenham.

Um a um no confronto.

10' QUASE TIMO WERNER!

Timo Werner recebe ótimo cruzamento e toca de cabeça para o gol.

Evans, zagueiro do United, desvia e quase faz contra.

Escanteio para o Tottenham.

9' Chega o Tottenham!

Pedro Porro tabela na área adversária e bate colocado para o gol.

Onana faz defesa segura e mantém o United a frente do placar.

3' GOOOOOOOOLLLLLL DO MANCHESTER UNITED

Marcus Rashford faz ótima jogada, invade a área e é desarmado pela zaga do Tottenham.

Na sobra, Rasmusn Hojlund enche o pé e abre o placar para o United.

Um a zero.

0' SAÍDA DE JOGO

Bola rolando para Manchester United x Tottenham

No aguardo da partida!

Manchester United x Tottenham está marcado para acontecer às 13:30 deste domingo.

United quer voltar a vencer o Tottenham

Na última temporada, o United não conseguiu vencer os rivais de Londres. A equipe acabou empatando em 2x2 um dos confrontos, e perdeu o último fora de casa por 2x0.

Agora, o clube quer se aproveitar dos desfalques dos Spurs para retomar a sequência de vitórias.