Manchester City amassa o Manchester United e segue líder da Premier League

Time de Pep Guardiola deu poucas chances ao maior rival

Manchester City v Manchester United - Premier League
© 2022 Getty Images, Getty Images EuropeManchester City v Manchester United - Premier League

Em mais uma rodada de Premier League, o Manchester City, que via o Liverpool na cola, recebeu o maior rival, Manchester United, em casa, e venceu os visitantes sem muito esforço. Com a vitória, por 4 a 1, o time de Guardiola abriu seis pontos para o Liverpool, que tem um jogo a menos.

De Bruyne, que foi substituído no segundo tempo, foi o grande nome do jogo ao anotar dois gols em bolas sobras dentro da área. Mas, novamente, o coletivo do Manchester City falou mais alto, com Mahrez marcando também dois gols.

Fim da novela! Mbappé responde oferta do PSG e define seu futuro

Pelo lado do United, Sancho foi o ponto positivo, muito pelo gol marcado, mas não conseguiu grandes coisas em meio ao grande volume do jogo do Manchester City. O inglês que marcou o gol de honra dos visitantes, que agoram ficam fora de uma vaga na Champions League.

Durante os 90 minutos, amplo domínio do Manchester City. De Bruyne abriu o placar no começo da partida, Sancho deu esperanças ao Unied, mas, depois disso, só deu time de Pep Guardiola, que agora liga os secadores em cima do Liverpool, que, por pontos, está a três pontos na tabela.

O City, de vitória, volta a campo na próxima quarta-feira, em casa, diante do Sporting, pela Champions. O United, em casa, joga apenas no dia 12, contra o Tottenham, pela PL.