Em jogo com chuva de gols, Seleção de Gana vence a Coreia do Sul na Copa do Mundo

Africanos venceram partida importante que contou com 5 gols

Publicado em

Por waldenir victor lima da silva

Korea Republic v Ghana: Group H - FIFA World Cup Qatar 2022
© 2022 Getty Images, Getty Images EuropeKorea Republic v Ghana: Group H - FIFA World Cup Qatar 2022

Pelo Grupo H da Copa do Mundo, as Seleções de Coreia do Sul e Gana se enfrentaram na segunda rodada da fase de grupos da competição. Os ganenses venceram a partida que contou com o incrível número de cinco gols.

Os asiaticos eram os favoritos para vencer a partida mas acabaram sendo surpreendidos pela qualidade incrivel dos jogadores de Gana, e agora terão vida muito dificil para se classificar as oitavas de final da competição.

Sem Neymar seleção brasileira tem dificuldades, mas vence Suíça e se classifica para as oitavas de final

A partida foi uma das melhores da competição até aqui, com as duas equipes buscando o ataque. A Coréia controlou a partida por uma parte do primeiro tempo mas foi a Seleção de Gana que saiu na frente com gol de Salisu aos 24 minutos de jogo. Os coreanos tentaram uma reação mas não conseguiram e aos 34 Kudus ampliou o placar para os camaroneses.

No segundo tempo, a equipe coreana foi mais agressiva e aos 58 minutos, Cho diminuiu o placar para a equipe coreana, e aos 61 o centroavante marcou de novo empatou a partida para os coreanos que vibraram bastante. Mas a alegria não durou tanto, 7 minutos depois Kudus marcou o seu segundo gol e último gol da partida que terminou 3-2 para a Seleção de Gana.

Como ficam as equipes

Gana assumiu a segunda colocação no Grupo e agora precisará de apenas uma vitória simples contra a Seleção do Uruguai se quiser se classificar para as oitavas. A Coréia do Sul tem tarefa mais dificil, além de ter que vencer Portugal, terá que torcer por um empate entre Gana e Uruguai para poder se classificar na competição.

Gigante brasileiro e seleção podem disputar a contratação de Tite para o segundo semestre de 2023

Técnico da Coréia do Sul se diz orgulhoso da equipe, mas irá abandonar o cargo após a Copa do Mundo