México vence a Arábia Saudita, mas não se classifica na Copa do Mundo

Pela terceira e última rodada da fase de grupos da Copa do Mundo do Qatar, as seleções de México e Arábia Saudita se enfrentaram pelo Grupo C da competição. O México venceu a partida pelo placar de 2-1 mas não conseguiu se qualificar para as oitavas de final. O México precisava vencer a partida e […]

Publicado em

Por waldenir victor lima da silva

Saudi Arabia v Mexico: Group C - FIFA World Cup Qatar 2022
© 2022 Getty Images, Getty Images EuropeSaudi Arabia v Mexico: Group C - FIFA World Cup Qatar 2022

O México precisava vencer a partida e ainda contar com a derrota da Argentina, ou da Polônia por 3 gols de diferença. Os norte-americanos conseguiram a vitória, mas o terceiro gol da Argentina não saiu, e a equipe acabou levando gol no fim da partida.

Jogador da Seleção Inglesa abandona concentração no Qatar e não joga mais a Copa do Mundo

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com ambas as equipes buscando o jogo e com chances de marcar, e fazendo os goleiros tomarem bastante sustos, com o México se saindo melhor chegando a ter finalizado 11 vezes, sendo 3 no gol.

No segundo tempo, o México se mostrou completamente superior, trocou muitos passes e criou jogadas, e aos 2minutos da segunda etapa o zero saiu do placar com gol de Henry Martín. Pouco tempo depois os mexicanos chegaram a ampliar com gol de Luis Chávez. Os mexicanos só não fizeram mais gols graças a ótima exibição do goleiro Arábe. Após o segundo gol a intensidade mexicana caiu bastante e já nos acréscimos, a equipe da Arábia Saudita descontou com Salem, destaque da equipe na competição.

Situação das equipes

Ambas as equipes estão eliminadas da competição. As duas tinham chances de classificação mas não conseguiram. O México poderia ter passado para as oitavas de final, mas o saldo de gols da Polônia foi superior.