Vitória com dois gols de Richarlison e um de Marquinhos manteve a invencibilidade do Brasil contra a Gana.

Publicado em

Por Jose Paula Moreira Jr

© 2022 Getty ImagesSeleção brasileira goleia gana em penúltimo jogo antes do inicio da copa do mundo no Qatar

A seleção brasileira entrou em campo hoje (23), para seu penúltimo amistoso antes do inicio da copa do mundo. A equipe comandada pelo técnico Tite venceu por 3 a 0 a seleção de Gana, os três gols foram marcados ainda no primeiro tempo.

O amistoso além de ajudar a ajustar a equipe para o mundial, também serviu para estrear a camisa principal que será utilizada pelo Brasil no Qatar.

A escalação que iniciou o jogo foi: Éder Militão, Marquinhos, Thiago Silva e Alex Telles; Casemiro, Lucas Paquetá e Neymar; Raphinha, Richarlison e Vini Jr.

No segundo tempo Tite fez substituições e colocou: Rodrygo, Éverton Ribeiro, Antony, Matheus Cunha, Bremer e Fabinho.

Resumo da partida

O inicio do jogo foi marcado por uma forte pressão da seleção brasileira, e aos oito minutos Marquinhos abriu o placar após uma cobrança de escanteio.

Aos 27 minutos após uma excelente jogada de Neymar, Richarlison recebe o passe e faz o segundo gol da partida. Treze minutos depois, após uma cobrança de falta de Neymar, novamente Richarlison marca seu segundo gol da partida e o ultimo do jogo.

Copa do Mundo: Apenas 11 jogadores tiveram a oportunidade de vestir a camisa dez da seleção brasileira

O segundo tempo não teve fortes emoções, a única oportunidade clara de gol, foi a bola no travessão do goleiro Alisson aos 10 minutos. Mesmo assim, o placar final foi o mesmo da primeira etapa: 3 a 0.