Arsenal

Gabriel Martinelli recebe elogios após vitória do Arsenal e pedido de titularidade na Seleção Brasileira

Atacante marcou um dos gols da vitória sobre o Southampton

© IMAGO/News ImagesGabriel Martinelli, atacante do Arsenal e da Seleção Brasileira. (Foto: Izzy Poles/Imago/News Images)

Se destacou

Neste sábado (5), o Arsenal entrou em campo para duelo com o Southampton. No Emirates Stadium, pela sétima rodada da Premier League, a equipe venceu pelo placar de 3 a 1. Gabriel Martinelli marcou um dos gols.

Os Gunners saíram atrás do placar. Aos dez minutos do segundo tempo, Cameron Archer abriu o marcador para o adversário. Mas não demorou muito para o empate. Kai Havertz deixou tudo igual após assistência de Bukayo Saka.

Dez minutos depois, Saka fez excelente lançamento para Gabriel Martinelli marcar o dele na partida. Por fim, o brasileiro, em um contra-ataque veloz, iniciou a joga que terminou no tento do ponta inglês.

A galera gostou

O atacante brasileiro do Arsenal não vinha tendo boas exibições neste começo de temporada e chegou a ficar atrás de Leandro Trossard na disputa por posição. Inclusive, torcedores chegaram a questionar sua convocação para a Seleção Brasileira, mas o camisa 11 respondeu em campo.

Na rodada passada, Gabriel Martinelli já tinha dado sinais de evolução, marcando um gol e dando uma assistência na vitória sobre o Leicester. Com o tento sobre o Southampton, o atleta soma dois gols e dois passes para seus companheiros balançarem as redes em sete jogos, sendo cinco como titular.

A atuação do jogador dos Gunners neste sábado (5) repercutiu na internet. Durante a partida, torcedores brasileiros elogiaram o desempenho do atleta e chegaram a pedir sua titularidade na Seleção Brasileira.

Martin Odegaard, do Arsenal, revela importante atualização sobre sua lesão no tornozelo

“Gabriel Martinelli fazendo mais uma temporada espetacular no Arsenal! Merece muito a titularidade na Seleção. Vini joga de meia ou falso 9”, disse um. “Mais uma ótima partida do Martinelli! Ele voltou!”, falou outro.