Flamengo vence fora de casa

O Flamengo começou o Campeonato Brasileiro vencendo o Atlético-GO pelo placar de 2 a 1, com gols de Nico De La Cruz e Pedro; Luiz Fernando marcou para o Dragão.

A equipe comandada pelo técnico Jair Ventura até empatou antes do camisa 9 rubro-negro dar números finais ao duelo graças aos acréscimos de 13 minutos no segundo tempo.

Jair Ventura mereceu a expulsão?

Em uma das reclamações feitas à arbitragem, Jair acabou sendo expulso e o próprio treinador do Fla, Tite, defendeu o colega de profissão com a atitude do juiz.

O fato curioso ganhou repercussão nas redes sociais nas últimas horas e vem tendo destaque para além da polêmica no jogo Vasco x Grêmio, onde o VAR orientou pênalti e Flávio R. de Souza não marcou nada.

Tite defende Jair Ventura

Tite ficou indignado com a expulsão de Jair Ventura, que aconteceu logo no início do duelo realizado no Serra Dourada. Afinal, tudo ontem (14) tinha motivo para reclamar, contando o péssimo estado do gramado.

Tite também reclama de decisão do árbitro, no Serra Dourada. Foto: Buda Mendes/Getty Images

Antes de sair, Jair ainda cumprimentou o auxiliar técnico do Mengão e foi caminhando acompanhado do delegado da partida. O profissional ainda dá um sorriso de canto de boca quando de fato sai da área técnica.

O Flamengo volta a campo na noite da próxima quarta-feira (17), às 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã. A equipe tricolor vem de derrota para o Fortaleza em casa.

Por outro lado, depois do revés para o Fla, o Atlético-GO se prepara para visitar o Botafogo, na noite de quinta-feira (18), às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Nilton Santos.