Champions League

Borussia Dortmund vence o PSG e abre vantagem nas semifinais

Acompanhe minuto a minuto do jogo Dortmund x PSG ao vivo pela Champions League, no dia 1 de maio, às 16h00. Acompanhe todos os lances da transmissão, escalações e resultado em tempo real

(Photo by Dean Mouhtaropoulos/Getty Images)
© Getty Images(Photo by Dean Mouhtaropoulos/Getty Images)

Nesta quarta-feira (1), às equipes de Borussia Dortmund e Paris Saint Germain se enfrentam pela primeira partida das semifinais da UEFA Champions League.

O confronto será realizado na casa dos alemães, no Signa Iduna Park, que fica localizado na cidade de Dortmund.

A partida promete ser bastante equilibrada, e no momento nenhum time surge como amplo favorito a vencer o duelo.

Enquanto os comandados por Luis Enrique querem uma volta a final após 2020, o elenco de Edin Terzíc enfrentam uma seca maior. O gigante alemão não sabe é que é uma final continental desde 2013, quando foi derrotado pelo Bayern de Munique.

A partida entre Borussia Dortmund x PSG terá transmissão ao vivo pelo site do Somos Fanáticos a partir das 16h, com atualizações desde o pré-jogo e últimas notícias do evento.

94' FIIIIIM DE PAPO

Em um jogo bastante trucado, o Borussia Dortmund vence o primeiro jogo das semifinais por 1 a 0.

Agora, o time alemão espera manter a vantagem no Parc Des Princes para retornar a uma final de Champions League.

O PSG precisa mostrar um futebol infinitamente superior caso queira se classificar para a grande final da competição.

90+ Substituição no Dortmund

Moukouko entra na vaga de Füllkrug.

90' Acréscimos

Juíz dá mais 4 minutos de acréscimos na segunda etapa

87' Substituição no Dortmund

Ryerson e Brandt deixam o campo para a entrada de Wolf e Nmecha.

84' Perde outra chance o Dortmund

Brandt recebe ótimo passe em profundidade mas é travado por Marquinhos.

Na sequência, Sancho cruza para Reus que manda para fora.

81' Substituição no Borussia Dortmund

Adeyemi deixa o campo para a entrada de Marco Reus.

80' PERDEU, DEMBÉLÉ!

Hakimi recebe ótimo passe nas costas da zaga e rola a bola para Dembélé.

Ele pega a bola de primeira e manda pra longe do gol, perdendo a melhor chance do time no segundo tempo.

73' Mais um amarelo para o Dortmund

Schlotterbeck dá pisão em Nuno Mendes e recebe amarelo.

Este é o terceiro amarelo do jogo, segundo do Dortmund.

65' Substituição no PSG

Barcola deixa o campo para a entrada de Randal Kolo Muani.

60' Chance clara perdida pelo Dortmund

Sancho faz ótima jogada e cruza para Füllkrug. O atacante bateu de primeira e mandou pra longe do gol.

55' Inacreditável o gol perdido pelo PSG

Zaïre-Emery faz ótimo cruzamento para Fabian Ruiz, que ficou cara a cara com o goleiro e de maneira inacreditável mandou pra longe do gol.

52' Primeiro amarelo pro PSG

Fabian Ruiz se atrapalha em cobrança de escanteio, comete falta e recebe amarelo.

51' DUAS VEZES NA TRAVE!

Mbappé recebe bola na ponta, trás pra direita e bate na trave.

No rebote, ele tenta, é desarmado e a bola sobra nos pés de Hakimi, que também manda na trave.

45' Autoriza o árbitro!

Começa o segundo tempo para PSG x Borussia Dortmund

49' FIIIIIM DE PRIMEIRO TEMPO

O Dortmund vai para o intervalo a frente do placar, enquanto o PSG precisa corrigir e muito vários detalhes do seu sistema tático.

Confronto não teve tantas chances criadas e foi bastante truncado no meio de campo.

Pelo lado do Dortmund, Maatsen foi o destaque no primeiro tempo, enquanto Dembélé foi o destaque do PSG.

45+ ACRÉSCIMOS

Juíz dá mais quatro juntos de acréscimos neste primeiro tempo.

43' SALVA DONNARUMMA

Sabitzer recebe boa bola dentro da área e bate com força para o gol do PSG.

No reflexo, Donnarumma se estica e salva o PSG de levar o segundo.

40' Substituição no PSG

Lucas Hernández deixa o campo após sentir uma lesão no joelho e será substituído pelo brasileiro Lucas Beraldo.

35' GOOOOOOOOLLLLLL DO DORTMUND

Füllkrug recebe belo lançamento nas costas da zaga, domina com a perna esquerda e bate com força para vencer Donnarumma e abrir o marcador para os donos da casa.

29' SALVA MARQUINHOS!

Sancho faz uma excelente jogada pela ponta direita e rola para Julian Brandt na entrada da área.

Ele domina e bate colocado com a perna direita. O brasileiro Marquinhos se atira na bola e impede ela de ir para o gol.

18' Primeiro amarelo do jogo

Maatsen dá carrinho forte no atacante adversário e recebe primeiro amarelo para o Paris Saint Germain.

17' Com perigo!

Dembélé recebe bola na entrada da área, domina com a perna esquerda e bate colocado para o gol.

Ela passa beijando a trave e vai pra fora.

13' Chega o Borussia Dortmund

Brandt recebe passe nas costas da defesa francesa e bate com força para o gol.

Donnarumma divide com o alemão e impede gol do Borussia

0' BOLA ROLANDO

Bola rolando, começa a partida em Dortmund para Borussia x PSG.

No aguardo do jogo!

1. Dortmund x PSG está marcado para acontecer às 16h00 (horário de Brasília).

Noticias do Borussia Dortmund

Após classificação bastante difícil contra o Atlético de Madrid, o Borussia Dortmund vem cheio de moral para as semifinais.

Apostando em Füllkrug, o time deve adotar uma postura reativa em casa.

Para o duelo, é esperado que Haller, Bensebaini e Malen fiquem de fora. Hummels e Maatsen são dúvidas.

Notícias do PSG

O PSG se tornou campeão da Ligue 1 recentemente, e busca coroar sua temporada com o título da Champions League.

Eles não querem dar vida fácil para o Dortmund, e buscam uma vitória fora de casa nesta tarde.

Para o duelo, os parisienses não vão poder contar com Kimpembe, Sergio Rico e Layvin Kurzawa.