Cristiano Ronaldo chora em campo

A partida entre Portugal e Eslovênia, pelas oitavas de final da Euro 2024, foi marcada por muitas emoções. Depois de um empate sem gols, o confronto, disputado na última segunda-feira (1), foi para a prorrogação.

Na etapa inicial do tempo extra, a Seleção Portuguesa teve uma chance de ouro para encaminhar a classificação. Entretanto, Cristiano Ronaldo acabou desperdiçando uma penalidade.

Com o 0 a 0 insistente no placar, o duelo foi para nas cobranças alternadas. Desta vez, CR7 colocou a bola nas redes e, com direito a três defesas do goleiro Diogo Costa, Portugal avançou para enfrentar a França nas quartas de final.

O motivo do choro do craque

A falha no momento decisivo mexeu com Cristiano Ronaldo. No intervalo da prorrogação, o camisa 7 não conseguiu segurar o choro e teve que ser consolado pelos companheiros.

O craque chegou a ser muito criticado por conta da emoção demonstrada ainda no gramado. Um ex-jogador alemão chegou a considerar a reação “vergonhosa e fora de propósito”.

Na sua opinião, Portugal será campeão da Eurocopa?

A irmã de Cristiano Ronaldo, Katia Aveiro, se manifestou sobre o tema em uma publicação no Instagram. A explicação para o choro seria o fato do camisa 7 ter visto sua mãe nas arquibancadas do estádio em Frankfurt.

Esta cena foi no momento que ele viu no telão do estádio a nossa mãe. Sabem o que significa? Não sabem. Ninguém nunca saberá. Nem tudo é futebol, fama e dinheiro“, publicou Katia Aveiro nos stories.