Em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Espanhol, tivemos o ‘El Clásico’, com o Real Madrid jogando fora de casa e vencendo de virada o Barcelona por 2 a 1, com os dois gols marcados pelo meio-campista inglês Jude Bellingham. O gol do Barça foi feito por Ilkay Gundogan.

A partida foi bastante equilibrada, com oportunidades para ambos os lados, e o segundo tempo foi mais movimentado, especialmente pelo Real Madrid, que não havia representado tanto perigo ao seu adversário na primeira metade do jogo.

João Cancelo (6.3)Lamine Yamal (6.7)

O desempenho do setor defensivo da equipe não comprometeu a partida, e com Ronald Araújo anulando Vinicius Junior, tivemos uma atuação dentro da média. Entretanto, o primeiro gol de Jude Bellingham no clássico levantou várias questões sobre se Ter Stegen falhou ou não.

(Photo by Alex Caparros/Getty Images)

İlkay Gündoğan (7.3)

Gavi (7.2)

Fermín López 7.0Oriol Romeu (6.7)

Ferrán Torres (6.5)Robert Lewandowski (6.4)

João Félix (7.0)Raphinha (7.0)

Já no que diz respeito à construção e ataque da equipe, apesar de algumas boas chances criadas, um dos destaques foi o autor do gol, Gündoğan, que recebeu a nota 7.3, a mais alta do clube na partida. Férran Torres teve mais uma atuação aquém do esperado, enquanto os jovens Gavi e Fermín lidaram bem com o clássico. Já Lewandowski, que veio do banco, não conseguiu ameaçar a defesa merengue, e ficou com uma das notas mais baixas da equipe.

Confira as notas do Real Madrid

Kepa (6.8)

Carvajal (7.0)

Antonio Rüdiger (7.1)

David Alaba (7.1)

Mendy (6.6) – Camavinga (7.4)

Mesmo com o erro defensivo que resultou no Barcelona abrindo o placar no clássico, a zaga do Real Madrid, junto com seus laterais, conseguiu impor seu melhor nível. Kepa não teve tantas defesas, e o goleiro acabou recebendo a nota 6.8. Já Camavinga foi uma grata surpresa na partida, entrando com intensidade.

Toni Kroos (7.4) – Modric (7.1)

Tchouaméni (7.4)

Bellingham (8.0)

Valverde (7.2)

Vinicius Junior (6.8)Vázquez (-)

Rodrygo (7.0)Joselu (6.7)

Com Vinicius Junior muito abaixo, recebendo a nota 6.8, o Real Madrid precisou contar com o talento individual de Jude Bellingham, que obteve a maior nota do jogo e também foi considerado o homem da partida. O inglês marcou os gols da vitória do time. Modric entrou no segundo tempo e também fez uma boa partida.