Mundial de Clubes

Manchester City x Urawa Reds - 3 a 0 - Mundial de Clubes

Acompanhe minuto a minuto do jogo Manchester City x Urawa Reds ao vivo pelo Mundial de Clubes, no dia 19 de dezembro, às 15h00. Acompanhe todos os lances da transmissão, escalações e resultado em tempo real

(Photo by Lewis Storey/Getty Images)
© Getty Images(Photo by Lewis Storey/Getty Images)

Nesta terça-feira (19) às equipes de Urawa Reds e Manchester City entram em campo pela semifinais do Mundial de Clubes. Os citizens são considerados favoritos, mas não devem encontrar um rival fácil na disputa por uma vaga na final da competição.

O Urawa acabou eliminando o León, atual campeão da CONCACAF, e garantiu sua vaga na fase final do Mundial. A equipe sabe que não possui material humano suficiente para vencer o duelo, e terá uma postura mais reativa para a partida.

Quem conseguir o triunfo nesta terça, irá enfrentar o Fluminense na grande final do torneio. A tão esperada partida está marcada para a sexta-feira.

A partida entre Urawa Red Diamonds x Manchester City terá transmissão ao vivo pelo site do Somos Fanáticos a partir das 15h, com atualizações desde o pré-jogo e últimas notícias do evento.

Obrigado por acompanhar a nossa transmissão!

Você também pode acompanhar as últimas noticias do seu clube no canal do whatsapp da Somos Fanáticos!

Siga o canal do Somos Fanaticos no WhatsApp

Manchester City na final

Com a vitória, o City irá para a final contra o Fluminense.

Ambas as equipes buscam o título inédito, e entram em campo na sexta-feira em busca do tão sonhado título.

93' FIIIIM DE JOGO

Manchester City supera o Urawa Reds e vence o jogo por três a zero.

90+ Acréscimos

Juiz da 3 minutos de acréscimos

75' Defende Nishikawa!

Bobb recebe bola em profundidade e cruza para Julian Álvarez, que supera a marcação mas acaba parando em Nishikawa.

70' QUASE DO CITY

Bobb, que entrou na vaga de Bernardo Silva, recebeu uma boa bola na ponta direita, trouxe para a perna boa e bateu com perigo.

Quase o quarto gol do jogo.

62' QUE ISSO, GREALISH

Atacante faz grande jogada na grande área, dribla o goleiro, mas ao invés de passar a bola, ele acabou tentando concluir ao gol e perdeu a chance de ampliar o placar.

59' GOOOOOOOOLLLLLL DO CITY

Matheus Nunes faz boa jogada, bate com força e para em Nishikawa.

No rebote, Bernardo Silva pega a bola na entrada da área e bate firme para o fundo da rede.

56' PERDEU, MATHEUS NUNES!

Grealish faz excelente jogada na ponta esquerda e cruza para Matheus Nunes, que subiu sozinho e tocou para fora.

51' GOOOOOOOOLLLLLL DO CITY

Kovacic recebe linda enfiada de bola de Kyle Walker, supera os dois defensores, e bate com força para o gol.

Dois a zero para o Manchester City.

45' COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Urawa dá saida para o segundo tempo da partida.

48' FIM DO PRIMEIRO TEMPO

Juiz encerra a primeira etapa com o Manchester City vencendo o confronto por um a zero.

45' GOOOOOOOOLLLLLL DO CITY

Em boa jogada construída na ponta, Matheus Nunes cruza a meia altura para a área e Marius Hoibraten tenta cortar mas acaba tocando pro fundo do gol.

Um a zero para o Manchester City.

28' Mais uma do Nishikawa!

Aké rouba bola no meio campo e chama Matheus Nunes, que bate com força mas no meio do gol.

Defesa fácil para Nishikawa.

35' De novo Nishikawa!

Foden recebe na entrada da área e bate colocado com perigo.

Novamente o goleiro japonês aparece para impedir os ingleses de abrir o placar.

30' ESPALMA NISHIKAWA

Matheus Nunes disputa na defesa do Urawa e ganha a bola para o City.

Na sequência, o luso brasileiro tenta fazer o gol mas para na defesa de Nishikawa.

28' Grealish com perigo!

Atacante inglês bate o escanteio direto no gol e leva bastante perigo ao Urawa Reds.

Goleiro teve que se esforçar para não deixar os citizens abrirem o placar.

18' Primeiro chute a gol

Jack Grealish acha Bernardo Silva em profundidade e o português se estica para tentar abrir o placar.

Apesar os esforços, a bola foi fraca demais e acabou indo nas mãos do goleiro.

14' Manchester City sufoca o Urawa

Clube inglês faz forte pressão no campo de defesa dos japoneses, mas não consegue romper a linha defensiva montada pelo técnico Maciej Skorza.

7' Primeira finalização do jogo

Rodri pega a bola de fora da área e bate com força mas sem direção.

Primeiro finalização da partida, mas que passa longe do gol.

INFORMAÇÃO IMPORTANTE!

O Manchester City anunciou minutos antes do início da partida o corte de três jogadores.

Erling Haaland, De Bruyne e Jeremy Doku não irão participar do Mundial de Clubes.

0' BOLA ROLANDO

Árbitro dá o apito inicial e rola a bola para Reds x City

No aguardo da partida

A partida entre Urawa Reds x Manchester City está marcada para acontecer às 15h, horário nacional de Brasília.

Notícias do Urawa Reds

O time japonês não possui um grande nível técnico, e deverá apostar nos contra ataques para causar problemas contra o Manchester City.

A equipe terá três desfalques para a partida: Akimoto, Sekine e Okubo estão de fora do confronto desta terça.

Notícias do Manchester City

Amplamente favorito a vencer a competição, o Manchester City deverá tentar imprimir o seu estilo de jogo sufocante para vencer o duelo. Guardiola deverá poupar algumas peças pensando já na final desta sexta.

Os citizens não irão contar para o duelo com os seguintes jogadores: De Bruyne, Haaland e Jeremy Doku.