Copa do Brasil

"Atitude vergonhosa"! Zagueiro do Fortaleza critica própria equipe, após derrota na Copa do Brasil

Fortaleza foi derrotado, dentro de casa, para o Fluminense

Publicado em

Por Matheus Brum

© MARCELO GONCALVES / FLUMINENSE FCZagueiro do Fortaleza, Marcelo Benevenuto, disparou contra atuação do time, derrotado na Copa do Brasil

Nesta semana tivemos o início das quartas de final da Copa do Brasil. As quatro partidas ocorreram entre a quarta, 27, e quinta, 28. Um dos resultados que chamou atenção foi a derrotado Fortaleza para o Fluminense, por 1 a 0, no Castelão.

O resultado, em si, é reversível. O problema é a forma como o time cearense entrou em campo. No primeiro tempo, foi amplamente dominado pelo Fluminense. Tanto que, na saída para o intervalo, o zagueiro Marcelo Benevenuto disparou contra a postura da equipe.

“Primeiramente temos que mudar nossa atitude. Quartas de final deCopa do Brasile estamos jogando assim?! Temos que mudar essa postura, pois é uma atitude vergonhosa. Não adianta pedir desculpas pra torcida e não mudar a atitude. Atitude vergonhosa e temos que mudar essa situação logo. Tem que ter vontade”, disse o jogador aoPrime Video.

Mas já? Vasco vai liberar atacante que fez apenas 3 gols no ano

A cobrança de Benevenuto fez efeito. No segundo tempo a postura do Fortaleza foi outra. Mas, não impediu a derrota. O zagueiro, inclusive, fez uma boa partida, mas a bola teimou em não entrar.

O Fortaleza teve finalização na trave e também um gol milimetricamente anulado pelo VAR. Por isso, precisará, para se classificar, reverter o resultado no Rio de Janeiro.