Campeonato Carioca

FAZ O L! Cano marca e Fluminense vence, com o time reserva, o Audax

Atacante argentino foi o grande destaque da partida. Além do gol, jogador perdeu diversas oportunidades

Publicado em

Por geovanne

Cano marca pela primeira vez com camisa do Fluminense e ajuda equipe a vencer o Audax (Foto: Jorge Rodrigues/AGIF)

O Fluminense enfrentou o Audax Rio nesta quinta-feira, dia 03, no estádio Luso-brasileiro, pela terceira rodada do Campeonato Carioca. O Tricolor das Laranjeiras utilizou os reservas, mas, mesmo assim, conseguiu conquistar a vitória, por 1 a 0, gol de Germán Cano.

Fluminense confirma lesão de jovem atacante; Volta não tem prazo definido

O Fluminense começou o jogo da forma esperada. Sem muito entrosamento entre os jogadores que estavam em campo, o Audax Rio criou algumas boas jogadas e, por duas vezes, nos primeiros 10 minutos, o goleiro Fábio precisou entrar em ação para evitar que o Tricolor das Laranjeiras saísse perdendo.

Aos poucos, o Fluminense foi se encontrando em campo e, pelos pés do atacante argentino Germán Cano, a equipe passou a criar algumas situações perigosas. Até que, aos 40 minutos, após cobrança de escanteio, Manoel dá uma raspada de cabeça na bola, que sobra para Cano marcar pela primeira vez com a camisa do novo clube.

Argentino quase marcou um belo gol de volêio

Argentino quase marcou um belo gol de volêio (Foto: Jorge Rodrigues/AGIF)

Já na segunda etapa, o Fluminense passou a tentar valorizar a posse de bola, mas o Audax Rio tentava empatar a partida, mas sem muito sucesso. O Tricolor das Laranjeiras até teve chances, e muitas com o argentino, que virou a referência ofensiva, mas parou nas mãos do goleiro adversário.

É ISSO, TORCEDOR?

Um fato que chamou a atenção foi o quanto os torcedores pediam ao técnico Abel Braga para que ele colocasse Paulo Henrique Ganso em campo. Sem serem atendidos, passaram a vaiar e xingar o treinador. Quem também teve que ouvir a reclamação da torcida foi o Wellington, vaiado desde o momento que entrou em campo, até o final da partida.

PRÓXIMO DESAFIO

O Fluminense poupou os jogadores titulares pensando justamente no próximo confronto. O Tricolor das Laranjeiras enfrenta o Flamengo, no domingo, às 16h, no Nilton Santos, pela quarta rodada do Campeonato Carioca.

Zinho revela qual time tem tudo para fazer a melhor campanha da Libertadores: "É o favorito"