Copa do Brasil

Nenê perde pênalti, Vasco joga mal e é eliminado da Copa do Brasil pela Juazeirense

Equipe baiana foi melhor com a bola rolando, mas esbarrou em Thiago Rodrigues; Nas penalidade, Rodrigo Calaça brilhou

Publicado em

Por geovanne

Vasco é eliminado pela Juazeirense da Copa do Brasil (Foto: Thiago Ribeiro/AGIF)

O Vasco da Gama está fora da Copa do Brasil. O Cruzmaltino enfrentou a Juazeirense, da Bahia, na noite desta quarta-feira, dia 9, e acabou derrotado nos pênaltis, em jogo realizado no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, pela segunda fase da competição.

FERJ divulga datas reservadas para os confrontos das semifinais do Cariocão

O Vasco demonstrou o mesmo problema das últimas partidas, onde vinha sendo muito criticado. Com grandes dificuldades de imprimir pressão e velocidade nas jogadas, pouco chegou na área da Juazeirense. Num lance de perspicácia, Nenê cobrou falta rápida para Pec, que cruzou na medida para Bruno Nazário abrir o placar.

Ainda na primeira etapa, a zaga do Vasco falha na marcação e a bola sobra para Nildo Petrolina acertar um belo chute para vencer o goleiro Thiago Rodrigues. Na segunda etapa, o marasmo cruzmaltino continuou e a equipe baiana foi quem assustou. Mas terminou em 1 a 1. Nos pênaltis, os donos da casa converteram todos, enquanto Nenê e Anderson Conceição pararam nas mãos de Rodrigo Calaça.

O Vasco da Gama, agora, volta as suas atenções para o Campeonato Carioca. A equipe entra em campo neste domingo, dia 13, às 16h, para enfrentar o Resende, em São Januário, pela última rodada da Taça Guanabara.

Yamal recebe elogio de Cristiano Ronaldo: "Será dos melhores"