Santos estreia na temporada com vitória de virada pelo Campeonato Paulista

Equipe venceu pelo placar de 2×1 em importante vitória

Publicado em

Por waldenir victor lima da silva

Santos v Defensa y Justicia - Copa CONMEBOL Libertadores 2020
© 2020 Getty Images, Getty Images South AmericaSantos v Defensa y Justicia - Copa CONMEBOL Libertadores 2020

A equipe do Santos iniciou a temporada 2023 com o pé direito. Os comandados de Odair Hellman venceram a primeira partida da temporada em confronto válido pela primeira rodada do Campeonato Paulista de 2023. Em um jogo cheio de emoções, o peixe venceu de virada a equipe do Mirassol.

O Mirassol foi melhor durante boa parte do jogo, mas não conseguiu se manter a frente do placar. O Santos mostrou poder de reação, e com jogadas bem construidas conseguiu levar bastante perigo ao gol adversário, até o momento em que conseguiu abrir o seu marcador.

Sem Rodrigo Caio e Filipe Luis, elenco principal do Flamengo fará sua estreia neste domingo pelo Campeonato Carioca

A equipe do Santos não começou bem a partida, e ai teve que correr muito atrás do prejuízo, quando aos 23 minutos de partida, Danielzinho recebeu passe de Yuri e abriu placar para a equipe do Mirassol. O empate santista veio ainda no primeiro tempo, quando Dodi sofreu pênalti, não marcado pelo árbitro, mas que após revisão do VAR, foi concedido. Marcos Leonardo bateu e empatou o jogo.

No segundo tempo, o Santos foi pra cima do Mirassol. A equipe errou muitas finalizações a gol, e so conseguiu a virada já no finalzinho, quando Soteldo tocou para Lucas Braga virar o jogo para o alvinegro em 2×1.

O peixe ainda teve oportunidade de ampliar ainda mais o placar, após a equipe ter outro pênalti a seu favor, mas Marcos Leonardo acabou parando no goleiro Arthur.

Santos volta a campo daqui a quatro dias, em confronto novamente pelo Campeonato Paulista, mas dessa vez para enfrentar a equipe do Guarani, pela segunda rodada da competição.

Mirassol x Sport: Leão perde fora de casa e pode se complicar na Sére B; clube paulista sonha com o acesso