Derrota histórica

Na noite desta sexta-feira (24), a Neo Química Arena foi palco de uma derrota humilhante para o Corinthians, que sofreu uma goleada de 5 a 1 diante do Bahia, em jogo válido pela 35ª rodada do Brasileirão.

A derrota coloca o Timão em uma situação delicada, aumentando a ameaça de rebaixamento para a Série B, a apenas três rodadas do fim da competição.

O Corinthians será rebaixado?

O Corinthians encontrou-se em desvantagem logo nos primeiros 30 minutos de jogo, com o Bahia abrindo uma vantagem de 3 a 0, graças aos gols de Rezende, Cauly e Thaciano.

Apesar da tentativa de reação na segunda etapa, o Corinthians não conseguiu evitar mais dois gols do Bahia, marcados por Ademir e Thaciano. O gol de honra do Timão foi anotado por Renato Augusto.

Luta contra o rebaixamento

Com o resultado, o Bahia momentaneamente saiu da zona de rebaixamento, ocupando a 15ª colocação com 41 pontos. O Cruzeiro, que entrou no Z-4, ainda tem um jogo na segunda-feira contra o Goiás, podendo complicar ainda mais a situação do Corinthians.

(Photo by Alexandre Schneider/Getty Images)

O Timão, por sua vez, permanece na 12ª posição, com 44 pontos, mas está sujeito a perder posições até o término da rodada. O revés intensifica a pressão sobre o clube paulista nas últimas rodadas do Brasileirão.

(Photo by Pedro H. Tesch/Getty Images)

Após a derrota histórica do Corinthians, diversos memes da goleada aplicada pelo Bahia, tomaram conta das redes sociais; Veja