Corinthians x Atlético Mineiro

O Atlético Mineiro iniciou sua caminhada no Brasileirão neste domingo (14), contra o Corinthians, que, com todo apoio da Fiel, esperava uma vitória.

Entretanto, a partida de ambos os times acabou deixando a desejar, embora, para o Galo, o empate por 0 a 0 tenha sido quase uma vitória.

Quem saiu no lucro com o empate?

Isso porque, além de estar fora de casa, o time ficou com um a menos por mais de 45 minutos, já que Rodrigo Battaglia foi expulso no fim do primeiro tempo.

Inclusive, com este resultado, Gabriel Milito, sucessor de Felipão no time de Belo Horizonte, se manteve invicto até aqui no comando do time.

A partida

O duelo entre os dois gigantes foi recheado de polêmicas, com as decisões do árbitro Yuri Elino Ferreira da Cruz sendo muito criticadas pelas duas torcidas.

SP – SAO PAULO – 14/04/2024 – BRASILEIRO A 2024, CORINTHIANS X ATLETICO-MG. Foto: Ettore Chiereguini/AGIF

Inclusive, segundo divulgado pelo Sofascore, a partida foi a que mais teve cartões nesta primeira rodada do Brasileirão, com direito a duas expulsões.

SP – SAO PAULO – 14/04/2024 – BRASILEIRO A 2024, CORINTHIANS X ATLETICO-MG – Yuri Alberto jogador do Corinthians durante partida contra o Atletico-MG no estadio Arena Corinthians pelo campeonato Brasileiro A 2024. Foto: Leonardo Lima/AGIF

Já no que diz respeito ao futebol, ambos os times ficaram devendo, embora o Galo tenha sido aquele que mais se aproximou da vitória, com direito a um gol bem anulado.

O time ainda obrigou Cássio a fazer uma grande defesa em cobrança de falta. Já o Corinthians, teve chances claras com Wesley e Romero, mas pouco brilhou.