Derrota no clássico

São Paulo e Santos se enfrentaram na última quarta-feira (14), no MorumBis, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Paulista, que terminou com a vitória santista por 1 a 0.

Com o resultado, o Santos já está garantido nas quartas de final com 19 pontos, líder geral da classificação, enquanto o Tricolor estacionou nos 13 pontos conquistados.

São Paulo x Red Bull Bragantino. Quem vence?

Siga o canal do Somos Fanáticos no WhatsApp

A partida foi um tanto quanto polêmica. O São Paulo deixou o MorumBis na bronca com a arbitragem. O gol do Santos acontece de uma penalidade que foi revisada pela árbitra Edina Alves Batista no VAR após Wellington derrubar Otero na área.

Outro lance de reclamação foi justamente o gol do São Paulo, já aos 42 minutos do segundo tempo, quando Erick chegou a empatar. A árbitra foi ao VAR, mas anulou o gol devido a um toque de mão do atacante.

A súmula

Com os ânimos aflorados no clássico, os registros foram divulgados na súmula da partida. Edina registrou uma reclamação do lateral-direito Rafinha.

A atuação da arbitragem irritou o São Paulo (Crédito: Rubens Chiri e Paulo Pinto/Saopaulofc.net)

Rafinha não estava à disposição do técnico Thiago Carpini devido a uma lesão no tendão semitendíneo da perna esquerda.

Rafinha. Foto: Flickr Oficial São Paulo FC/Rubens Chiri

“Ao término da partida quando a equipe de arbitragem se dirigia ao vestiário o Sr. Marcio Rafael Ferreira de Souza, jogador da equipe do São Paulo, que não estava relacionado para a partida, se dirigiu a mim com as seguintes palavras: Você apita bem, mas hoje você caiu na pressão dos caras e prejudicou a gente”, escreveu.

O próximo jogo do Tricolor Paulista é no sábado (17), às 18h (horário de Brasília), contra o Red Bull Bragantino, pela nona rodada do Paulistão.