Flamengo precisa se decidir

Aos 18 anos, o jovem Matheus Gonçalves perdeu espaço no time profissional do Flamengo e está barrado pelo técnico Tite da equipe de cima. Desta forma, o clube tomou uma decisão nos bastidores.

Enquanto estiver fora dos planos da comissão técnica do “profi”, o canhoto estará disponível para o Sub-20 do Mengão. Inclusive, ele entrou em campo para reforçar a categoria no Brasileirão.

Matheus marcou dois gols na vitória de 3 a 1 do Fla sobre o Atlético-GO, na sede da Gávea. Ambos os tentos saíram ainda na primeira etapa, com ajuda do prodígio Daniel Sales em um deles.

Interessados em Matheus Gonçalves

Matheus Gonçalves ainda tem tempo para de fato evoluir e ser útil no profissional do Flamengo, apesar dessa ser a segunda temporada que ele tenta e não consegue vingar ao ser promovido.

Matheus Gonçalves precisa ser negociado pelo Flamengo?

Vítor Pereira deu as primeiras oportunidades para a joia rubro-negra. A chegada de Jorge Sampaoli minou um pouco as chances que eram dadas para o atleta, que acabou indo para o RB Bragantino.

O Massa Bruta cogitou a possibilidade de renovar o empréstimo da joia flamenguista junto à alta cúpula, no Rio de Janeiro. Entretanto, não conseguiu convencer os dirigentes do CRF. O camisa 20 já foi monitorado por times como Chelsea e Barcelona.

Na atual temporada, M. Gonçalves não marcou nenhum gol e está sem assistências nos profissionais do Flamengo. Ele disputou sete jogos com Tite, porém vem sendo mais relevante na base.