Carpini recebe críticas no São Paulo

O São Paulo está fora da briga pelo título do Campeonato Paulista. No último domingo (17), o Tricolor caiu diante do Novorizontino, em pleno Estádio Morumbis.

A partida, que terminou empatada por 1 a 1, foi definida nas cobranças de pênaltis. Os dois gols saíram ainda no primeiro tempo. Os visitantes abriram o placar com Rômulo, de cabeça.

O São Paulo deveria demitir Thiago Carpini?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Já o São Paulo deixou tudo igual com Ferreira. Após a igualdade, o duelo parou nos pênaltis e o Tricolor chegou a sair em vantagem após Rafael defender a cobrança de Lucca.

No entanto, Michel Araújo e Diego Costa chutaram pra fora, em cobranças que definiram a eliminação. A eliminação aumentou as críticas ao técnico Thiago Carpini – um dos motivos foi o fato de James Rodríguez não ter batido pênalti.

Lucas abre o jogo sobre Carpini

Logo depois da partida, o atacante Lucas Moura respondeu as vaias dos torcedores, que chegaram a chamar Carpini de “burro” por conta da eliminação. O camisa 7 também aproveitou para garantir que o elenco confira no treinador.

Carpini tem sido alvo de críticas da torcida (Foto: Abner Dourado/AGIF)

O torcedor tem todo direito de cobrar, de protestar, acho um pouco injusta essa cobrança no treinador, o trabalho está sendo muito bem feito, a gente que está no dia a dia vê o quanto ele se entrega, a gente fica chateado com isso porque a gente não conseguiu entregar em campo o que a gente faz nos treinamentos“, disse.

Lucas: saiu em defesa do treinador (Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net/Divulgação)

Mas o treinador tem todo nosso apoio, a gente acredita muito nele, confia muito no trabalho que está só começando, vale ressaltar. A temporada é longa, vamos juntar os cacos“, acrescentou Lucas.

Com a eliminação do Paulistão, o São Paulo terá um longo período livre voltado apenas para treinamentos. O time só voltará a campo na primeira semana de abril, para o início da Libertadores – os grupos do torneio sul-americano serão definidos nesta segunda-feira (18).