Liverpool é campeão

O Liverpool do técnico Klopp é o mais novo campeão da Copa da Liga Inglesa. Os Reds bateram o Chelsea por 1 a 0, e conquistaram mais uma taça de Copa, a décima na história.

Liverpool e Chelsea fizeram um jogo bastante movimentando em Wembley válido pela grande final da Copa da Liga. O time de Klopp, apesar dos desfalques, ainda sim era o favorito e confirmou isso vencendo os Blues.

Liverpool é o maior da Inglaterra?

O Chelsea teve chances de derrotar o atual líder da Premier League no segundo tempo, mas esbarrou nas boas defesas do goleiro Kelleher, que foi um dos grandes nomes do jogo.

Já na prorrogação, Virgil van Dijk subiu mais que toda a defesa do Chelsea e marcou o gol da vitória dos Reds. Agora, o time vermelho é o maior campeão de toda a Inglaterra.

Ranking

Com 68 taças de primeiro nível, o Liverpool superou seu grande rival, Manchester United, e se tornou o clube inglês com mais títulos em toda a história do futebol.

Van Dijk, capitão dos Reds. (Photo by Julian Finney/Getty Images)

Entre as taças, são 19 títulos ingleses e seis Champions League. O time de Anfiled também se tornou o maior campeão de taças da Inglaterra, com 18, ao lado do United.

Liverpool é campeão. (Photo by Julian Finney/Getty Images)

Com 67 taças, o Manchester United é o segundo clube da Inglaterra com mais títulos conqusitados na história. Depois, aparece o Arsenal, com 49, e Manchester City e Chelsea, ambos com 34.

Fechando a lista, aparecem Tottenham (26), Aston Villa (25), Everton (24), Forest, Newcastle e Wolves (13).